Petra Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in hervorragender Lage
Älteres Hotel, sehr gut saniert, tolle Lage direkt am Meer. Traumhafte Sonnenuntergänge. Schöner Pool. Strand fußläufig in gut 5 Minuten erreichbar. Wenige Parkplätze beim Hotel. Ansonsten wird in der Strasse immer wieder mal was frei.
Teneriffa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Wir fanden es super, es war sehr ruhig und echt angenehm, Frühstück war ausreichend, aber Abendessen war nicht unseres, aber das ist halt so Es war sauber, genug Platz und wir waren einfach zu Frieden. Der Pool war nicht sehr groß, aber er reichte uns, da wir zum Entspannen dahin geflogen sind. Der Strand war nicht weit weg und wenn man mehr Trubel möchte, ist alles entspannt mit dem Bus zu erreichen
R(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Meerblick.
Das kleine aber feine Hotel liegt direkt am Meer mit grossartiger Aussicht vom Frühstücksraum und vom Pool sowie je nach Zimmerkategorie direkt vom Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück ist hervorragend. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Küste. Die Pools sind super zum spielen auch für Kinder und der Strand an dem eine super Beachbar und Restaurant ist, ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La Gomera über'n Pool
Wir waren 2 Wochen im Sept. 16 hier. Übernachtung mit Frühstück. Schönes, großes Apartment gut eingerichtet. Küche auch OK. Gute Betten. In die Jahre gekommener Zustand (lose Fußbodenkacheln) … aber für 2 Sterne vertretbar. Mit Meerblick gebucht= schöner Ausblick, auch auf La Gomera, allerdings schränkt die Freude darüber doch sehr der Pool-Lärm ein: Meerblick=Pool-Blick=laut. Großer, beheizter Seewasser-Pool, der jeden Morgen gereinigt wird. Kleiner Kinderpool auch vorhanden. Flach-TV KEIN deutscher Sender und…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Grandioses Hotel und ein absolutes Schnäppchen
Das Preis-Leistungsverhältnis war der Wahnsinn! Ein sauberes, großes Zimmer mit Blick auf den Strand. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.
Matthias Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Ausflüge an die Nord-Westseite
Wir waren als Familie mit einer 12 jährigen Tochter dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wird sehr viel von Gästen aus Skandinavien genutzt. Abendessen gab es im Hotelrestaurant à la carte. Die Karte bietet für jeden Geschmack eine schöne Auswahl. Für unsere 12 jährige Tochter war kein großes Freizeitangebot vorhanden; war allerdings nicht schlimm, da wir die meisten Tage Ausflüge in die nähere Umgebung und zum Wandern gemacht haben.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Apartment ok, Lage gut, etwas laute Umgebung
Für den Preis ist das ein gutes Aparthotel. Das Apartment bietet alles was man braucht, mehr aber auch nicht. Die Timer zur Strasse sind etwas laut aufgrund der gegenüberliegenden Lokale.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kakerlaken!
Sehr gute Lage, wirklich toller Meerblick - wenn man dementsprechend Appartment bzw. Studio mit MB bucht. Swimming Pool und Reception Bereich eher großzügig und sauber. Für den Innenbereich kann man das wohl nicht immer sagen. Teilweise sehr sehr renovierungsbedürftig! Eine 40-Jahre-alte Anlage halt... Wer mit in den Jahren abgekommenen Möbeln und Kakerlaken nicht richtig glücklich istm sollte da nicht buchen.