Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub auf Teneriffa
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Atlantic Holiday Hotel auf Teneriffa. Schon die Buchung über HolidayCheck war unkompliziert und reibungslos, und auch der Transfer vor Ort war bestens organisiert. Das Hotel selbst hat uns absolut überzeugt: Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und zusätzlich mit Kühlschrank und kleiner Küche ausgestattet – perfekt für einen längeren Aufenthalt. Der Poolbereich ist gepflegt, das Personal super freundlich (vor allem Fernando am Empfang) und jederzeit hilfsbereit. Das…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Aussicht, aber zu viele Schwächen
Die ursprünglichen Bewertungen auf Check24 lagen zum Zeitpunkt meiner Buchung bei 9,1 Punkten – umso irritierender war es, dass diese später plötzlich auf 7,8 gefallen sind. Für ein Hotel mit einer Bewertung von 7,8 ist der Preis eindeutig zu hoch. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht – das war einer der wenigen wirklich positiven Aspekte. Auch der Ausblick vom Hotel ist beeindruckend schön. Gleichzeitig liegt das Haus jedoch in einer sehr stillen Umgebung, ohne jegliche Unterhaltungsmöglichkeiten…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel am Meer zum Weiterempfehlen
Ein relativ kleines Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Meer (Felsen). Die Umgebung ist trotz vieler Restaurants ruhig und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt am Meer mit tollen Blick als Ausgangspunkt für Unternehmungen
- tolles großes Zimmer mit großem Balkon - keine Klimaanlage ( benötigt man jedoch nicht wenn man mit offenem Fenster schläft, da es beim Meerblick Zimmer immer die Luft vom Meer gibt) - großes modernes Bad
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Gemüschtes Publikum. Bei Essen die Ruhe genossen. Keine Hektik am Buffet ( Frühstück und Abendessen) Immer ein ( bzw. Mehere Tische) verfügbar. Leider keine Klimaanlage!
Ekkehard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt ausgesprochen schön direkt am Meer, nebenan liegt gleich ein schöner Strand. Am Hotel gibt es einen schönen und ruhigen Pool mit vielen Liegen. Oben ist eine schön gestaltete Dachterrasse mit toller Aussicht. Das Gebäude ist insgesamt schön eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ist sehr angenehm und entspannt mit tollem Blick über den Atlantik auf La Gomera. Jeden Abend kann man mit Blick auf den Sonnenuntergang dort sitzen. Das Essen ist lecker…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Im Ganzen schon schön, wie gesagt das Essen müssen sie überdenken ruhiges Hotel Personal freundlich und der Pool ist super
Gegenleistung erhalten
Jackson (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr guter Lage direkt am Atlantik
Sehr schöne Lage des Hotels. Freundliches Personal. Nur das Essen war ziemlich eintönig. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Frühstück sehr auf Englische Gäste ausgelegt. Sehr wenig nationale Küche. Ansonsten alles okay.
Pittiplatsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel- mit Abstrichen
Modernes Hotel mit schönen & geräumigen Zimmern & guten Betten. Alles sehr sauber. Strand direkt nebenan. Für einen Kurztrip super.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im ruhigen Hotel mit Meerblick
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.Es war nicht überlaufen und die ganze Hotelanlage war ruhig u d gepflegt.Die direkte Nähe zum Meer hat uns sehr gut gefallen