Oda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Teuer, weil vieles extra zu bezahlen
Es ist ok, wenn man viel essen (kantinenkost wie in der jugendherberge, nachmittagssnacks minderwertig und billigen Akohol in bunt gefärbter zuckerlösung = Cocktail)..konsumieren mag den ganzen tag. Die Poolbar kostet extra, das Cafe kostet extra, die Liegen am Strand kosten extra, das Gym ist schmutzig u d Geräte komplett kaputt..nur als Fake vorhanden. Trinkbarer Wein, sowie Wasser beim Essen und sowieso kosten extra.. gratis Wasser schmeckt stark nach Chlor, nicht trinkbar, Kaffee schlecht, Säfte extrem…
F(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit vielen Einrichtungen, exzellenter Service, komfortable Zimmer, tolles Essen, tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall nach Astir Beach zurückkehren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Wir waren im September 2020 zu zweit dort. Sehr nettes Personal, haben sich wirklich gut um die Gäste gekümmert. Ann es nur empfehlen.😍
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel nicht empfehlenswert
Eigentlich kleines schönes hotel Polls sind ok Strand müssen liegen extra bezahlt werden essen ist nicht akzeptabel nur mies
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es könnte noch einiges verbessert werden .
Das Personal ist sehr freundlich, da kann niemand meckern, so liebes Personal habe ich lange nicht erlebt, Zimmer sind groß und sauber, Essen war auch gut es muss niemand hungern, Pools sind sauber, was ich bemängele ist die Animation und die Musik, es wird alles nur in Englisch oder Russisch gesprochen, auf die Deutschen wird überhaupt nicht eingegangen, das hat allen Deutschen auch nicht gefallen, es fehlt dort auch eine schöne Strandpromenade wo man Abends flanieren könnte. Was auch fehlte das Wasser auf dem…
André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Halbpension auf keinen Fall wieder!
Im grossen und ganzen ganz ok. Haben 10 Nächte Halbpension gebucht. Zimmer sind sehr schön und sauber. Zum (Sand-)Strand muss man nur über die Straße gehen. Leider wird man als HP-Bucher gegenüber All-Inklusive schon beim Frühstück als Mensch der 2. Klasse behandelt. Dies zieht sich leider bis zum Abendessen im Hotel durch. Fetter Minuspunkt!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Astir Beach ist immer eine Reise wert!
Das Astir Beach ist zumindest für meine Frau und mich ein tolles Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern, super Verpflegung uns sehr freundlichem Personal.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Sprachen kann ist willkommen, Strand schön
gute, aber alte abgenutzte Ausstattung. Bad ungepflegt, Essen eintönig immer das Gleiche. Animation reichlich vorhanden, aber keiner sprach deutsch. Pool etwas unsauber. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Peter Kramer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Niveau, alles untere Mitteklasse, AI sinnlos.
Das Hotel wurde Teilweise renoviert, maximal 3 Sterne, alles sehr schlicht, wer nach einem guten Standard sucht ist hier falsch, Essen alles in Kantinenform. Alte Buffet-Geräte, alles Einheitsbrei. Hygiene im Restaurant fragwürdig, das Personal ist sehr nett, aber nur solange man tut was denen gefällt, Dienstleistung ist was anderes.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen
Sehr saubes Hotel und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr aufmerksam. Strand auch sehr sauber. Schöner Badeurlaub