Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für eine Woche ist es akzeptabel....
Schöne Anlage, mehrere Pools, direkte Strandlage, Zimmer sauber und modern eingerichtet, nicht zu groß, eher familiär
Inessa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub ohen Animation.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben Ein Zimmer mit Gartensicht gebucht, es gibt aber überhaupt kein Garten da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Astir Beach
Ich war dort mit einer Gruppe mit behinderten Menschen dort. Es war sehr toll. das essen und trinken war sehr gut. man hat viel auswahl. ich habe viel mitgemacht. bei den drei coach hatte ich das gefühl. dort zu erholen. joga. wassergymnastik, bocccia. auch disco. die coach haben den takt gezeigt, da ich "deaf" bin. es war super. danke.
Markus und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf ein zweiten Besuch können wir verzichten
Das Hotel sah von außen weitgehendst neu restauriert aus. Die Einrichtung im inneren eher mehr zweckmäßig als modern und einladend. Die Zimmer hatten eine alte Einrichtung (sehr Sporadisch).
Habibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Mitarbeiter im Hotel sehr unfreundlich. Bei All inclusive musste der Frappe selbst gezahlt werden. Das Essen war eine Katastrophe.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer Entspannung sucht, findet diese hier.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel wurde im Winter aufwendig renoviert. Der Strand ist sauber und gepflegt. Der angefallene Müll wird mehrmals täglich entsorgt. Die Verpflegung hat sich durch den neuen Koch erheblich verbessert. Das Speisenangebot ist dadurch sehr vielfältig geworden. Das Personal vom Speisesaal, der Bar und auch das Housekeeping ist besonders freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen, das Personal an der Rezeption. Diese stehen mit Rat bei jeder…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Lage des Hotels direkt an einem schönen Sandstrand - das war auch schon das Beste am Hotel. 3 Stockwerke, Zimmer, Bad, Terrasse ausreichend groß und mit dem Notwendigsten möbliert. Sehr eingeschränktes AI Angebot. Wir sind um 9 Uhr vormittags angekommen, bekamen kein Getränk angeboten und dürften nicht zum Frühstück.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen sind keine 4 Sterne!
Kleines Hotel in guter Lage, Zimmerausstattung und Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Es wurden beim Check -in nicht alle Infos gegeben, ebenso war das Essen eintönig und wenig Auswahl auch wurde nicht schön angerichtet. Wir haben schon viel bessere 4 Sterne Hotels besucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So richtig tiefen entspannt. Immer wieder gerne
Unser Urlaub war von Anfang bis Ende einfach nur super es hat alles gestimmt Personal super Essen super Zimmer super.der schönste Strand super sauber..ich empfehle es auf jeden fall
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel für Faulenzer, absolut das richtige...
DAS Hotel ist absolut top. 4 Sterne voll verdient. Sehr freundliches Personal, von der Putzfrauen bis zum Barkeeper. Sehr kurze Wege zum shoppen, zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten , also alles so wie beschrieben. Animationen waren auch toll, immer Abwechslung.