Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emmanuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein zweites zuhause
alles sauber, teilweise neu, gut durchdacht Strand vor der Tür gute Anbindung keine Abzocke personal zuvorkomment alles im allem wir kommen wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in wunderbarer Strandlage
Schöner Urlaub. Tolle Strandlage. Angenehme Atmosphäre. Folgende Einschätzung nur auf Grundlage gebuchter Halbpension.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist ruhig, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel war renoviert. Das Essen fand ich zu wenig gewürzt (Geschmackssache). Für unseren 17-jährigen Sohn war es definitiv der falsche Zeitpunkt. In den Pfingstferien waren überwiegend Rentner dort. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch nie in so einem Schlechten Hotel gewesen
Wir hatten noch nie so ein Schlechtes Hotel! Wir wollten einfach nur einen Urlaub mit dem kleinen am Wasser verbringen das es so nach hinten losgeht macht uns echt sehr Traurig also Kreta allgemein hat sich für uns erledigt dann lieber Rhodos wo wir einen tollen Urlaub vor 4 Jahren verbrachten!Irgendwie mußten wir Notgedrungen das beste draus machen und haben die meiste Zeit am Strand verbracht! Also nie wieder dieses Hotel!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Strandurlaub...
Sehr schöne Anlage. Schöner Urlaub. Gerne wieder ! Ideal für einen Strandurlaub geeignet. Sowohl allein als auch als Familie.
SK & HG(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen und nur von einer kleinen Straße vom Wasser getrennt. Der Weg vom Hotel zum Wasser dauert ca. fünf Minuten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Der Reisegrund war einfach nur der Strand und im Urlaub einmal nichts tun. Das Hotel war einfach aber in Ordnung wir hatten ein Dreibettzimmer es war fast zu klein aber einen schönen Meerblick.
Ines(46-50)Deutschland
Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Strandlage.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Uns hat es super gefallen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kein 4 Sterne Hotel sondern 3 Sterne
Hotel etwas renovierungsbedürftig, Lage zum Strand sehr gut, Liegen am Pool aus Plastik ohne Auflagen, deshalb sehr unbequem
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung okay
Im großen und ganzen okay. Das Essen war sehr lecker. Pool finde ich zu klein für soviel Gäste und es gab keine liegen Auflage . Die Lage ist top. Direkt am Sandstrand. Sauberkeit naja.