Konrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel wo alles passt
Wir hatten nur 1 Woche gebucht und am dritten Tag verlängert. Das war nicht alles, wir kommen wieder. Super Sandstrand, leckeres Essen, freundliches Personal.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern !
Tolle Lage, freundliches Personal, super Essen, rundum wunderschöner Urlaub ! Land und Leute einfach toll! Immer wieder gern.
jessy(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in einem guten Hotel
Ein hervorragendes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich, hilfsbereit. Bei Problemen hat der Manager direkt ausgeholfen und es gab direkt eine lösung. Ebenfalls ist deren Essen hervorragend.
Gegenleistung erhalten
07.07. - 04.09.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ich werde zum Wiederholungstäter. Danke für eine tolle Zeit. Ich komme wieder bis bald
kurzfristig nochmal in den Urlaub am Ende 2025. 15-20 Minuten vom Flughafen in Heraklion Klasse, daher gerade nochmal neu für 2026 gebucht super nettes kompetentes Personal, leckeres Essen, die Pools brauchte ich nicht da der Strand direkt gegenüber ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder toll renoviert. Es gibt Spa und auch Animation.
Lea (26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Lage
Mega schön Personal sehr freundlich sehr gutes Essen , Pool Anlage sehr gepflegt Strand keine 2 Minuten entfernt kann man echt nur empfehlen TOP 🇬🇷🥰
Yvonne und Maren (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Positiver Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super Service..tolles leckeres Essen..Sehr schöne Poollandschaft mit Blick aufs Meer..jeder Zeit wieder
Luzie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Schönes Zimmer mit Meerblick, nettes Personal, sauber, Sehr schönes Gelände mit leckerem Essen. Waren sehr zufrieden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hammer
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Service sauber Strand das Personal ist sehr freundlich und dir Zimmer sind sauber
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.