Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
They love their job!!! Gute Animation
Freundliche Begrüßung, das Hotel sauber, Essen sehr gut, Bedienung höflich, Zimmer sauber, Strand und Pool sauber. Aussicht wunderschön aufs Meer. Abendshows sehr unterhaltsam und lustig. Animation sehr gut. Animateure sehr gut und aufmerksam. They love their job!!!
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
HOTEL SUPER , ANIMAZIONE SUPER DIVERTENTE 😆
Hotel molto accogliente in una posizione splendida proprio davanti al mare , personale gentile, mangiare molto buono e particolare menzione al gentilissimo maitre che ci ha ogni pranzo preparato la pastina per la bimba , sul tema Animazione siamo rimasti entusiasti particolarmente dali e ayman con i quali ho legato di più anche perché parla italiano e ci siamo ritrovati ❤️
Dean-Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Mit tollem Meerblick.
Das Hotel ist super angenehm und Familienfreundlich. Sehr gute Ausstattung und eine tolle Animation. Traumhafter Sandstrand und ein toller Pool.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Das wichtigste Kriterium, die Sauberkeit, erfüllt das Hotel mit der Note 1. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Sprachlich kommt man mit Englisch und Deutsch immer klar. Wir haben einen Pool/Strand-Urlaub mit 100% Entspannung und etwas Entertainment durch die Animateure genoßen.
Walter (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Urlaub
Genug Unterhaltung durch Animateure Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend Essen ist abwechslungsreich Hätte mir mehr Kellner gewünscht und mehr an all in Getränken
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel und superschöne Zeit
Schönes Hotel, man merkt, dass sich das Personal gut versteht. Aufmerksamer Service und tolle Zimmer. Am Strand wird sofort der Algenteppich entfernt falls vorhanden. Sofia, Stelios und Yorgos sorgen an der Bar ,dass keine Wünsche offen bleiben. Dali macht eine tolle abwechslungsreiche Animation, für jeden Geschmack - ob Aqua Fitness oder das Abendprogramm z.B. seine Fakir-Feuer-Show sind großartig. Die Küche zaubert täglich viele verschiedene Leckereien, sodass man am kalten und warmen Buffet satt wird. Das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss wirklich nochmals sein - leider enttäuschend.
Irgendwie ist das kein 4 Sterne Hotel für mich (max. 3 und ich war schon auf weiteren griech. Inseln -> Kreta, Korfu, Rhodos, Kos, Skiathos und Mykonos) - vieles wird angeboten um die 4 Sterne zu "erhalten". Aber teilweise extrem unfreundlicher Service, durchwachsene Leistungen und aus meiner Sicht Fokussierung auf andere Gästegruppen / AI Tourismus oder Kurzzeitreisende (gefühlt sehr viele 3-5 Tage Touristen). Reiseanbieter ist auch in Hotel nicht mehr vor Ort und bot uns an, am 6. Tag zu kommen. Dazu das Dilemma…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren im mai 23 dort..das hotel hat einen neuen Besitzer und entspricht nicht mehr den alten bewertungen...es ist viel besser geworden. Das Essen war ausreichend und wechselhaft und lecker..Das Personal war freundlich uns hilfsbereit..
Sindy Mandip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles inklusive Urlaun Astir beach
Hallo, an sich waren wir zufrieden, sber da wir das Hotel extra mit großen Pool Bereich ausgesucht hatten, sind wir an dem Punkt enttäuscht. Um 8 Uhr morgens werden Liegen reserviert die den ganzen Tag nicht benutzt werden. Das Hotel kümmert sich auch nicht darum, diese freizugeben. Mehr Liegen wären vorteilhaft
Michaela Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum perfekt
Das Hotel ist sauber, direkt am Meer wunderschön. Ich war zum relaxen und kulturellem Interesse dort. Sehr zu empfehlen