Moni und Gisi (Isla)(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Schöne Zeit, aber All Inclusive entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel ist einladend , das Personal sehr zuvorkommend , besonders auch an der Lobbybar Sicher auch an einer Poolbar wenn sie am Tag geöffnet hätte , so kennen wir eine Poolbar nicht, weil Pool am Tag genutzt wird !!😀, das war nicht der Fall ☹️🥲 Im Gegenteil, Abends geöffnet und dann noch mit bezahlen auch für All Inklusive Gäste, das geht gar nicht !!!!!!! Die Animation hat beim Dart 🎯 und Bocca richtig Spaß gemacht ! Machen die Mädels und Jungs sehr gut 👍 Das Meer 🌊 ist super ! Danke für die schöne Zeit…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Kurzurlaub mit allen Vorzügen eines Top-Hotels in Strandlage!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt quasi aus dem Hotel direkt in den Sand. Die gesamte Anlage ist zudem äußerst gepflegt und sauber, was für eine richtige Wohlfühlatmosphäre sorgt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage direkt am Strand mit modernen Zimmern und Poolbereichen
Schönes Hotel in Kato Gouves mit mehreren Poolbereichen und direkter Strandlage . Unser Zimmer war mit Meerblick und neuem Badezimmer und ebenerdiger Dusche. Alles perfekt!
07.07. - 04.09.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Gut gepflegtes Hotel mit schmackhaftem Buffet und sauberem Zimmer
Das 4 Sterne Hoel hat eine gute Lage direkt am Meer mit eigenem sehr gepflegten sauberen Sandstrand. Das gesamte Personal, sowie der Hoteldirektor waren sehr zuvorkommend und sehr. sehr freundlich . Die Küche ist hervorragend - abwechslungsreich und hat unser Erwartungen bei weiten übertroffen. Auch der Außenbereich mit Pool und Animation war gepflegt und hat uns sehr gut gefallen.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist im Juni 2026
Geheimtipp auf Kreta
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Astir Beach auf Kreta. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand ist einfach unschlagbar.Ein ganz besonderes Lob gilt dem neuen Hotelmanager. Er führt das Hotel mit unglaublich viel Herzblut, ist extrem präsent, super sympathisch und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Diese tolle Atmosphäre spiegelt sich im gesamten Team wider – alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.Das Essen in Buffetform war…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Herrliche Atmosphäre mit freundlichem Service
Ein Hotel zum Entspannen. Es hat alles gepasst. Man fühlt sich willkommen. Das Zimmer war gut eingerichtet, bis hin zum Bad, alles sauber. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet wurde zu allen Mahlzeiten in einer Fülle und abwechslungsreich angeboten. Das ASTIR BEACH Hotel kann ich empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Alles sauber Zimmer wurden täglich gereinigt ,das Personal immer sehr freundlich . Pool,s alle Tip Top ,sehr Strandnah
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
einfach Spitze
Einfach Klasse, nah am Strand, kurzer Weg vom Flughafen, mit neu renovierten Zimmern, tollem Essen, deutschsprachigem Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jean(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten ein paar Tage hier Ende April und schätzten es, ein Zimmer mit Blick auf den Poolbereich und den Strand gegeben zu bekommen. Es war eine Freude, auf unserem Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang über dem Meer zu beobachten. Das Erwachen mit dem beruhigenden Rauschen der Wellen, die am Ufer plätschern, trägt zum Urlaubsgefühl bei. Unser Zimmer war groß, komfortabel und sehr sauber. Der Kleiderschrank bot viel Platz (mit genügend Kleiderbügeln ist ein definitives Plus) , Das kürzlich renovierte Bad…
LEO(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbares Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub.
Ein traumhaft schönes Hotel für einen traumhaft schönen Urlaub. Danke . es hat zu 100 % alles gepasst ! wir waren rundrum zufrieden. haben durch die Nähe einige Ausflüge machen können und viel gesehen. nicht genug wir kommen nochmal