Ein super Hotel. Für meinen Mann und mich ist es nicht einfach ein passendes Hotel zu finden, weil mein Mann im Rollstuhl ist. Alle Angestellten von der Putzfrau bis Manager hilfsbereit und freundlich.
Das Astir Beach bietet ein einladendes Urlaubsgefühl.
Das Astir Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes, familiäres und barrierefreies Hotel in Gouves, direkt am Sandstrand gelegen. Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars, einen großen Wellnessbereich, 3 Pools und es bietet reichlich Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten, drinnen und draußen. Die Zimmer haben entweder Terrasse oder Balkon und bieten einen Blick entweder auf den wunderschönen Garten oder direkt auf's Meer. Sie sind geräumig, makellos sauber, modern eingerichtet und verfügen über sehr bequeme Betten, Dusche,…
Sehr schöne überschaubare Anlage nah am Meer. Sehr freundliches Personal, schöne Pools mit Liegen und leckeres Essen, bei einem guten Preis Leistungsverhältnis. Wir konnten uns sofort gut erholen und würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
- ein Direktor der Deutsch spricht - Danke denn wir sprechen kein englisch oder griechisch
-Endlich ein Hotel wo auch der Manager Deutsch spricht- einen Herzlichen Dank sehr geehrter Herr Michalis für Ihre Hilfe wann immer Sie brauchten.
Das Astir Beach Hotel besticht durch seine attraktive Lage direkt am Strand, mehrere gepflegte Pools sowie einen kindgerechten Spielplatz und Minigolfanlage.
Das Restaurant bietet Front Cooking, das Essen. ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit ist superfreundlich und ordentlich. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Animationsprogramm.…
Schönes kleines Hotel, top gepflegt, drei Pools, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Wir kommen gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
nicht schauen- sonst ist voll -wenn ich wiederkommen will ;-))
am liebsten würde ich sagen - damit ich immer ein Zimmer bekommen kann - dass es nicht so gut war, aber das stimmt ja dann nicht. habe noch nie in einem Besseren Hotel geschlafen, gegessen, getrunken und mich rundrum wohlgefühlt.
ich komme wieder :- habe schon 2 Weitere 1 x 2 Wochen 1 x 1 Woche für dieses Jahr gebucht- : das ist keine Drohung
einfach alles super, die Lage, die Entfernung zu Flughafen größeren Städten, Ausflugszielen... zum Meer kann man ja nicht Entfernung zu sagen, die Pools, die Zimmer und…
Der Service war aufmerksam und das Essen hervorragend.
rundrum klasse. nah am flughafen - nur 20 minuten transfer, nach für ausflüge und direkt am strand.
super personal mit sehr guten deutschkenntnissen. neu renovierte zimmer. leckeres essen. wie gesagt: 1 a -super toll.