Bewertungen (2.234)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage bei gutem Essen und Getränken in ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist etwas abseitig gelegen, daher eine angenehme ruhige Lage. Für ein vier Sterne Haus erfreulich hoher Standart in allen Bereichen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam. In allen Belangen ein erholsamer Urlaub. Für das Asterias Beach einen dicken Daumen hoch.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit viel Auswahl und Komfort
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, der beste Urlaub aller Zeiten
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Meer und zufriedenstellende Anlage, aber Liegen zu teuer
Die Anlage perfekt ….. Meer wunderschön ….. für die großen Liegen das finde ich etwas zu teuer ( 70€ ) …,.. aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein toller Ort direkt am Meer zum entspannen und genießen
Eine tolle Anlage direkt am Strand, sehr sauber,Personal sehr freundlich und bemüht,der Strand ist einfach toll. Auf jeden Fall empfehlenswert
Irmgard Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Die Lage ist hervorragend und die Zimmer sind sauber.
Tolle Lage und sehr zuvorkommende r Service! Zimmer sehr sauber und sehr abwechslungsreiches Buffet! Ideal für groß und klein.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TollesHotel direkte Strandlage, Essen super!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit SEHR gutem Essen!!! In sehr ruhiger Lage! Der Koffer wurde auf das Zimmer gebracht und alles erklärt und gezeigt! Danke ! Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Ayia Napa ( viele Bars, und ‚Halligalli‘. Der Strand ist klein aber fein und fussläufig sind mehrere andere Strände gut zu erreichen. Für einen ruhigen Strandurlaub perfekt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrlicher Strand und klares Wasser direkt vor der Tür
Das Meer vor dem Hotel kann, obwohl es kitschig klingt, mit der Karibik mithalten. Warm extrem klares Wasser. Und sehr feiner weißer Strand
andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub im Asterias Beach.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Makronissos Beach. Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Am besten gefiel mir das Essen. Jeden Abend ein anderes Thema. Da muß man sehr aufpassen, das man nicht mit 5 kg mehr auf der Waage heimfliegt. Dort gibt es einen schönen Weg am Strand entlang. Wir waren bis zum Nissi Beach. Auf den 2 km waren 4 schöne Strände. Also, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist mega sauber, Personal extrem höflich und zuvorkommend Speisen und Getränke absolut der Hammer und sehr abwechslungsreich
Santina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel am Traumstrand, absolut zu empfehlen!
Wir hatten zum 2. Mal einen wunderbaren Aufenthalt im Asterias Beach Hotel in Ayia Napa! Die Lage ist absolut traumhaft – direkt an einem der schönsten Sandstrände Zyperns. Das Meer ist kristallklar und der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Ein perfekter Ort für einen entspannten Strandurlaub mit tollem Service, gutem Essen und einer traumhaften Lage.