Bewertungen (2.234)

Julia
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub auf einer der wenigen noch warmen Inseln im Oktober 😉
Das Asterias Beach Hotel ist sowohl für Singles, als auch Paare, Freunde oder Familien gut geeignet. Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten :)
Abram(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Essen und toller Strand direkt am Hotel.
Das Essen war gut, Zum Strand einer von den besten Stränden der Gegend weißer Sand genug liegen angemessene Preise direkt am Hotel. Auch genug liegen kostenfrei genug Ausflugsziele alles in allem sehr gut.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Pools.
Ein Hotel zum Entspannen
Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt auch wenn er nur fünf Tage lang war. Superfreundliche Menschen, sehr kinderfreundlich, und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es wird schon für den nächsten Urlaub gespart! 😊
Finn(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein angenehmes Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Es könnte für mich in allen Punkten überzeugen und hat dazu ein top Preis/Leistungsverhältnis!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel,freundliches Personal
Schönes Hotel, schöner Strand, sehr freundliches Personal Umgebung ist eher ruhig. Man muss mit dem Bus oder Taxi in die nächste Stadt fahren.
Srdjan (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ad Asteria per Astra
Wir waren schon im September 2024 in diesem Hotel und waren so zufrieden, dass wir noch ein zweites Mal es gebucht haben. Es hat sich seitdem nichts verändert, was nicht immer der Fall ist, und alles war genau so gut wie im September!
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Essen und Service
Äusserst freundliches Personal Sensationeller Strand Super Essen Sicherlich ein Hotel für eine. weiteren Besuch!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem der besten Hotels
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Ich muß sagen es ist jedes mal toll wie bemüht das Personal ist, damit es einem an nichts fehlt. Immer freundlich und zuvorkommend. Der wechsel in der Küche mit dem neuen Küchenchef hat sich auch positiv auf die Speisen ausgewirkt. Neue Ideen mit sehr viel Kreativität. Die Zimmer, Aussenanlage, Pools, Speiseräume es wird immer darauf geachtet das alles sauber und gepflegt ist.
Karin Romy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen
Waren schon mehrfach hier und sind immer total begeistert. Alle sind jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit!!!