Bewertungen (2.234)

Raddreher62(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel in toller Strandlage
Exzellentes Hotel, neu renoviert, sehr freundliches Personal, sehr gute Personalstärke, hervorragender Strand. Abwechslungsreiches Essen
Manuela (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wunderschönes Hotel
Wir durften wunderschöne Ferien im Hotel Asterias Beach verbringen! Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und es gibt für jermann etwas zu finden. Auch für die kleinen gibt es vieles zu entdecken, Kinderpool, Spielplatz.... Der Strand ist absolut toll! Glasklares Wasser, heller Sandstrand. Einfach nur genial! Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zypern, ich komme wieder :-)
Schönes Hotel, kleine gepflegte Anlage, gutes Essen, schöner Strand! Freundliches Personal, Zimmerreinigung ok, Gerne wieder
Heinz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt!!! ❤️❤️❤️❤️
Es war ein wunderschöner perfekter Urlaub!!! Sehr zum weiterempfehlen. Das Animation Programm ist super cool 😎 😎!! Strand und alles war einfach super!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach toll :)
Sehr schönes Hotel. Tolle Umgebung. Super Strandlage. Leckeres Essen. Hervorragendes Animationsteam. Tolle Betreuung.
Jerome(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel, Unterhaltung, Strand und Angebot top
Alles in allem tolles Hotel, die Gäste sind freundlich, das Personal ebenso und wir hatten alle zusammen Spass. Am Tag durch spielten wir zusammen Spiele im Wasser und am Strand, am Abend traff man sich im Ausgang in Ayia Napa
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, toller Strand, Liegen waren immer ausreichend, Man kann sehr schön am Meer entlang laufen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlen wir gerne weiter!
Schönes sehr sauberes Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auswahl an frischem Obst zu jeder Mahlzeit hat uns gut gefallen. Manko: Softdrinks, Cocktails, schmecken garnicht, was vermutlich auf die Qualität der Zutaten (u.a. Säfte) zurückzuführen ist. Also gut überlegen, ob man AI nimmt. Wir waren Mitte/Ende November dort und rundum war bereits vieles geschlossen, deshalb hatten wir uns für AI entschieden. Das Hotel hat…
Geka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modern und gemütlich
Sehr schöner direkt am Strand liegender Hotel mit dem Blick auf das Meer. Die Sonne und das Wetter hat uns sehr gut getan
Dani(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel - sehr sauber Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und flott Lage zum Strand super, in die Stadt mit Bus (Achtung ca. 8 min fusweg zu Bus), Buffet okay - wie bei jedem Buffet habe ich das Gefühl trotz themenabende ist das Essen dann immer ungefähr das selbe. Preis/Leistung passt jedoch spitze und man kann ja auch auswärts essen gehen