Bewertungen (2.234)

Urlauber(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Preis Leistung stimmte, war alles Top, Personal und Mitarbeiter immer freundlich. Im Außenbereich könnte das Hotel von Plastikbechern auf wiederverwertbare Kunststoffbecher umsteigen, haben andere Hotels auch. Die vielen Katzen im Außenbereich Restaurant sind störend, die Touristen besonders Frauen füttern die Katzen am Tisch - das ist unangenehm. Hier fehlen klare Ansagen des Personals.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliche Leute nettes Team
Very nice place and friendly animation team. Kurzer Weg zum Strand und angenehmes warmes Wasser im Meer. Best service on the poolbar. Küche bietet alle Variationen des Geschmackes von unterschiedlichen Ländern sodaß jeder was für sich findet.
Alessa Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Woche ist das Hotel super.
Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang und ist ein wenig außerhalb (ca. 3 km) des Ortskerns von Agia Napa gelegen. Für einen Pool- und Strandurlaub mit ein paar Ausflügen außerhalb der Hotelanlage ist es sehr gut geeignet.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in Zypern
Schönes grosses Hotel in Strandnähe. Liegen dort muss man bezahlen. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
War ein sehr angenehmes Ambiente! Nettes Personal, gute Anlage und leckeres Essen! Der Strand hatte Maledivenvibes. Animation war aber größtenteils für Kinderabends.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel das 5 Sterne verdient hätte. Von der Rezeption bis zum Kellner sind die Angestellten durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super und das Essen (wir hatten AI) ausgezeichnet. Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Emin (19-25)Deutschland
Atemberaubend
Ich bin morgens aufgewacht und hatte mehrere Möglichkeiten entweder bleibe ich auf der Terrasse mit Pool und sonne mich dort oder ich gehe an den Strand oder an den Pool das war für mich persönlich eine sehr schöne Erfahrung und vorallem die ganze Hotel Anlage einfach ein Paradies. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen
Arianna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotelbewertung
Das Hotel war super aber am besten war das Animationsteam mit Chloe, Lorenzo, Laura, Jenifer und Ines sie haben den Abend immer zu etwas besonderen gemacht aber auch am Tag haben sie die Gäste bestens unterhalten. 😊
MickJagger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Anlage mit tollem Strand
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandanbindung. Feiner Sandstrand. Super nettes Personal und ein erstklassiges Animations-Team. Je später der Tag, desto leckereres Essen. Insgesamt aber ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Asterias Beach
Wir hatten einen wunderschöner Urlaub im Hotel Asterias Beach! Das Personal war wirklich sehr freundlich, an der Rezeption gab es fast immer einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch für eine vegetarisch/vegane Ernährung gab es immer verschiedene Optionen, zum Frühstück sogar veganen Käse. Dies wusste ich sehr zu schätzen, als jemand der sich plant based ernährt :). Toll wäre noch eine pflanzliche Joghurt Alternative gewesen, wie Soja-Hafer-oder Kokosjoghurt,…