Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Der Strand ist traumhaft schön . Sogar das w-lan reicht meistens bis zum Strand. Es gibt hier keine nervigen Strandverkäufer oder ähnliches, das hat uns sehr gefreut. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand. Zu Fuß kommt man in 5 Minuten zur nächsten Bushaltestelle und kann für €1.50 bis 2.50 mit einer 10 bis 15 Minütigen Fahrt in die Stadt zum Shoppen fahren und auch das Nachtleben genießen. Die Abendunterhaltung im Hotel traf nicht immer unseren Geschmack, da ist in der Stadt schon mehr los. Bei AI Buchung sind in der Getränkekarte die inkludierten Getränke mit einem roten Punkt markiert, so weiß man, was inklusive ist oder noch zusätzlich bezahlt werden muss. Es finden im Hotel mehrmals Hochzeiten statt, das ist natürlich schön zu beobachten. Viele Katzen gibt es im Hotel und warten auf etwas Aufmerksamkeit von den Gästen, vor dem Hoteleingang und auf Strandwegen werden sie gefüttert und scheinen dort im Schatten unter Büschen und Bäumen zu leben.
Die Zimmer sind wirklich prima ausgestattet. Es gibt feine USB Anschlüsse um bequem Handys, etc. zu laden. Den Haarfön findet man in der Schublade schon am Strom angeschlossen. Für weitere Geräte braucht man einen Reisestecker, den Passenden gibt es im Hoteleigenen Supermarkt oder in Läden in der Stadt für ca 2,- zu kaufen. Die Matratzen dürften mal erneuert werden, das ist das Einzige, was wir uns wünschen würden.
Uns hat das Essen prima geschmeckt, alles frisch und nett angerichtet.
Das Personal ist wirklich erstklassig, und ganz bemüht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Geschehen in Ayia Napa und ist deswegen sehr gemütlich und entspannend. Vom Flughafen fährt man ca 30 bis 40 Minuten
Untertags gibt es Fitnessangebote am Pool, diese hatten wir aber nicht in Anspruch genommen, Wassersport Angebote wie Parasailing, Tretboot, Jetski,... sind am Strand zu finden
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Monika |