Bewertungen (2.234)

Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum falschen Preis
Ein Hotel was das Prädikat "Im Großen und Ganzen nicht schlecht verdient". Wenig sehr positives und wenig sehr negatives, aber leider passte für uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeit
Es ist ein gutes Hotel an einem schönen Strand. Für normale Urlauber kann ich dieses Hotel empfehlen. Nicht jedoch, wenn jemand wegen eines feierlichen Anlasses dort Urlaub machen will. Wir wollten dort unsere Silberhochzeit feiern. Schon Wochen vor Urlaubsbeginn habe ich 2x per E-Mail Kontakt aufgenommen. Ich wollte wissen, ob das Hotel für solch einen Anlass etwas Besonderes anzubieten hat. 2x bekam ich die gleiche Antwort ("Wir werden auf Ihr Zimmer für Ihren Jubiläum einen frischen Obstkorb mit einer Flasche…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, etwas ausserhalb vom Zentrum vom Ayia Napa. Mit ÖV oder Taxi aber gut zu erreichen. Der Pool war toll. Jeden Abend gab's Abendunterhaltung. Da war für jeden etwas dabei.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub
Super Hotel, Traum Urlaub Ein wirklich schönes freundliches Hotel, neue und saubere Zimmer. Mein Mann und ich waren im Asterias Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben jeden Tag gut geschlafen und gegessen, einfach angenehm Entspannung war. Im Restaurant war immer eine große Auswahl. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Zum dem Hotel gehört eine sehr stimmungsvolle, junge bar die Panorama Rooftop Bar. Es gibt eine sehr große Auswahl an köstlichen Cooktails, die Musik ist angenehm, die Aussicht ist…
Debora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub. Wunschlos glücklich.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. wunderschönes zimmer gehabt und echt guter Service. Nichts wie hin!
Thedy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER Strandhotel, Andri Reservationen Super
Neu renoviertes und auf 5 Stockwerke ausgebautes Hotel mit einem SUPER Personal und Strand. Schon das 5. Mal da und immer zufrieden.
Maria(51-55)Schweiz
Wunderbarer Bade-Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderbarer Bade-Urlaub in einem tollen Hotel mit gutem Essen. Die richtige Wahl, um sich zu erholen in den super bequemen Liegen am Pool oder Meer (hier gegen Bezahlung, der Strand ist öffentlich).
Dofra(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Es ist ein sehr gutes Mittelklasshotel und die neuen Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche sehr schön. Alle Leute sehr nett besonders Andri Spetsioti Reception
emma(56-60)Österreich
absolut keine weiterempfehlung
Waren schon 2 mal in deisem hotel, das letzte mal vor 4 jahren, da hatte es nur 100 zimmer, jetzt hat es 200 zimmer, wobei die restaurantgrösse ja nicht verändert wurde, und die strandgrösse ja gleich geblieben ist
René (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein sehr schöner Aufenthalt .
Sehr schönes und ruhiges Hotel super Lage direkt am Meer . Wir kommen wieder die Mitarbeiter sind alle sehr nett freundlich und zuvorkommend.