Wir haben unseren Urlaub im Asterias sehr genossen. Der Pool mit dem Holzweg zum schönen Strand, den frisch renovierten Zimmern, dem guten Animations-/Sportprogramm, dem guten Essen und natürlich dem tollen Wetter im Juli :-)
Also die Zimmer fanden wir super! Waren frisch renoviert, ohne jegliche Gebrauchsspuren! Sogar das Bett war ein richtiges Ehebett und nicht zwei zusammengestellte Betten, die immer wieder auseinander rutschten. Die Klimaanlage ging auch nur an, wenn die Balkontür geschlossen war. Hatten wir bisher auch noch nie. Also das Zimmer war echt toll! Nur vom Flur, auf dem Weg zum Zimmer, sollte man sich nicht abschrecken lassen. Zumindest in der 3. Etage war der Flur noch nicht renoviert
Also vorweg... wir sind immer satt geworden und haben teilweise auch 2 - 3 Teller gegessen! Das Essen war absolut in Ordnung und es war für jeden was dabei. Von Huhn über Schwein, Rind und Lamm bis hin zu Fisch, wurde eigentlich alles aufgetischt. Salate, Kartoffeln und Nudeln in verschiedenen Variationen, zum Nachtisch Süßes oder auch Obst. Natürlich gab's auch mal Fleisch das etwas trocken war, andererseits aber wieder andere Gerichte, die uns sehr gut geschmeckt haben. Für uns war's ein guter Durchschnitt. Das Einzige, was verbessert werden müsste: das schnellere Nachfüllen. Manchmal musste man etwas warten, bis Nachschub kam.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht und als wir einmal unseren Safe nicht öffnen konnten, war in wenigen Minuten jemand da. Die Kellner hatten immer viel zu tun, aber auch das klappte eigentlich ganz gut.
Die Lage ist vermutlich subjektiv zu bewerten. Es ist ein paar Kilometer vom Ort des Geschehens (Läden, Bars, Restaurants...) entfernt. Man fährt mit dem Bus oder Taxi hin. Der Bus kostete vor 21 Uhr 1,50€/Person, nach 21 Uhr 2,50€/Person. In paar Minuten war man dann auch da. Mein Mann fand das super, ich hingegen wäre gern ein wenig näher dran gewesen, um öfter mal durch die Läden zu schlendern ;-) Mit dem Taxi konnte man teilweise auch schon für 2,50€/Person fahren und wurde entsprechend direkt vors Hotel gefahren, sofern man sich das Taxi mit anderen teilte. Die Taxifahrer haben nämlich die Leute an der Bushaltestelle angesprochen, zu welchem Hotel diese müssen, das Taxi voll gemacht und dann zum Preis des Bustickets gefahren. War eigentlich ne gute Sache :-)
Was in der Umgebung angeboten wurde, können wir nicht mit Sicherheit sagen. Gesehen und gehört haben wir von Schifffahrten, Tauchgängen, Parasailing usw. Aber das Angebot im Hotel war sehr gut. Wellnessanwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen, aber im Fitnessraum war mein Mann täglich. Der Raum sieht zwar eher klein aus, aber an Geräten war's ausreichend. Der Pool war toll! Im Juli sehr warm, was ich persönlich aber sehr gut fand :-) Täglich gab es im Pool 30 min. vormittags und 30 min. nachmittags Zumba Aqua, Aqua Gym, Aqua Salsa oder oder oder.... Haben auch immer viele mitgemacht - mich eingeschlossen ;-) Einen Indoorpool gab's übrigens auch. Mein Mann hat dort just for fun ne Runde gedreht und meinte, das Wasser wär wesentlich kühler als draußen ;-) Ansonsten gab's täglich (im Wechsel) Wasserball, Fußball, Tischtennis, Volleyball usw. Da war mein Mann sehr aktiv und hatte immer viel Spaß. Ich wiederum habe den ein oder anderen Fitnesskurs mitgemacht. Zum Beispiel Piloxing. Dafür gab es leider nicht so viele Interessenten, da es außerhalb des Pools war und man feste Schuhe anziehen musste und trotzdem hat mir die Trainerin quasi Privattraining gegeben! War echt toll! Wir waren mit dem Angebot im Hotel wirklich sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|