Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen war auch gut. Am Service gibt es kleine Abstriche. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Poolanlagen waren auch gut. Am Meer waren jedoch definitiv zu wenig Liegen vorhanden!
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub hat uns gefallen !
Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns optisch von den Bildern, der Beschreibung im Katalog und der Lage gut gefallen hat. Es war unser erstes Lti-Hotel.
Erholsamer Urlaub vor der „Winterpause“
Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub im Asterias Beach. Überzeugt haben uns vor allem die weitläufige und sehr schön angelegte Hotelanlage sowie die großen und modernen Zimmer.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel auf Rhodos - sehr gerne wieder!
Alles in allem ein ausgesprochen schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Sehr hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Erholung ab der ersten Minute
Schon in den ersten Minuten nach der Anreise beginnt hier der Urlaub. Die Atmosphäre in der Lobby ist hell und freundlich und sehr angenehm entspannend.
Wir kamen an, bekamen das All-In-Band beim Check-In, konnten Essen gehen und danach das Zimmer beziehen. In der Zwischenzeit wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Einen so gelungenen und entspannten Start hatten wir bisher noch nie.
Wir haben erstmalig ein Hotel gefunden, in welchem wir sehr gerne wieder unseren Urlaub verbringen möchten, da einfach alles…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Max. 3 Sterne Hotel!
Definitiv keine 5 Sterne wie im Katalog beschrieben!!!Trotz vorheriger Anfrage durch Reisebüro wurden wir für 1 Tag in ein anderes Hotel verfrachtet - Urlaubsstart gleich negativ!
Alles in Einem war es trotzdem erholsam, aber ich würde aus Erfahrung und vergleich mit vielen anderen 4-5 Sterne Häusern diesem Hotel max. 3 Sterne geben.