Alles in allem ein ausgesprochen schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Sehr hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Alles zufriedenstellend, vor allem die Zimmerreinigung war sehr gut. Nur aus der Dusche kommt sehr wenig Wasser, Shampoo aus langen Haaren auswaschen, dauert schon mal was länger.
Essen war immer ausgesprochen gut und vor allem die ganzen All-Inclusive Angebote waren sehr ansprechend. Bei den Nachtischspezialitäten fehlten leider Kennzeichnungen, was das genau ist.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Transferzeiten vom Hotel und nach Rhodos-Stadt zum Beispiel vollkommen in Ordnung. Leider befindet sich die Stadt Kolymbia 20 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und mehr ist in der Nähe nicht. Dafür ist es allerdings auch sehr ruhig und angenehm am Strand.
Es gibt einige Angebote und auch immer schöne Animationen, die nicht nur für Kinder sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck und für Ihre ausführliche und positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen sowie über unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne an, und haben diese direkt an das Management weitergeleitet. Für einen traumhaften schönen und entspanten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team