Philip (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub vor der „Winterpause“

Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub im Asterias Beach. Überzeugt haben uns vor allem die weitläufige und sehr schön angelegte Hotelanlage sowie die großen und modernen Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Hier hat es uns wirklich an Nichts gefehlt.

• Bei der Bewertung des Essens tue ich mich ehrlich gesagt etwas schwer. Die Qualität war durchweg wirklich gut. Allerdings hat man jedoch gemerkt, dass wir zwei Wochen vor der Off-Season im Asterias waren und das Hotel nicht ganz ausgelastet war. Wir hatten das Gefühl, dass das Buffet etwas ausgedünnt war, da z.B. auch die griechische Ecke geschlossen wurde, was ich sehr schade fand. Ich glaube aber, dass das ganze aus ökonomischer und vor allem aus ökologischer Sicht nur verständlich ist, weil sonst wahrscheinlich zu viel Essen weggeschmissen werden würde. Von daher war das Angebot für uns okay.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden. Ich möchte an dieser Stelle vor allem den Barkeepern und Kellnern ein besonderes Lob aussprechen, da diese wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits von den großen Feriendomizilen wie z.B. Faliraki gelegen, weshalb es sehr ruhig war. Der Ort Kolymbia ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar und lädt zum shoppen ein, falls man sich mal ein wenig die Beine vertreten möchte. Ich glaube über Rhodos im Allgemeinen muss man nicht viel schreiben. Die Landschaft ist wirklich sehr schön, wie auch am Hotel. Der Transfer zum Hotel hat leider etwas länger gedauert (rund 90 Minuten), da noch andere Gäste auf der halben Insel verteilt abgesetzt wurden (wir waren fast die Letzten).

Das Freizeitangebot war groß. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat dazu im Asterias reichlich Möglichkeiten. Für uns war das super, da wir selbst gerne Sport treiben. So konnten wir beispielsweise vor dem Abendessen nach einem langen Strandtag noch ins Fitnessstudio gehen oder eine Runde Tennis spielen. Die Animateure haben ebenfalls einen guten Job gemacht und waren sehr freundlich. Es gab fast immer Abendprogramm, was uns auch gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Philip

Lieber Philip, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, und sind sehr froh darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir wünschen Ihnen alls Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team