Melli (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub hat uns gefallen !

Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns optisch von den Bildern, der Beschreibung im Katalog und der Lage gut gefallen hat. Es war unser erstes Lti-Hotel.

• Was uns für ein 5 Sterne Hotel fehlt sind z.B. fehlende Utensilien im Bad. Es sind keine Kosmetiktücher vorhanden. Es gibt nur einen Shampoo-/Duschgelspender - nicht mal einzelne Fläschchen oder gar Bodylotion?! Vorhanden ist Toilettenpapier und ein Handseifenspender. Wir hatten hier schon bessere Hotels. Ansonsten sind die Studio-Zimmer sehr geräumig, aber abgelebt. Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer erwischt, aber es ist schon bitter, wenn man das Zimmer zum ersten Mal betritt und einzelne Lampen fast von der Wand fallen bzw. nicht funktionieren. Die Küche war voll mit Kochgeschirr ausgestattet. 1 Flasche Wasser steht bei Anreise im Kühlschrank. Bademäntel sind vorhanden, sowie Einmalslipper und eine Tasche für den Strand. Strandhandtücher konnte man täglich an der Rezeption wechseln. Ebenfalls war bei uns ein Bügeleisen und ein Bügelbrett vorhanden. Ein Wäscheständer ist ebenfalls auf dem Balkon. Die Zimmerreinigung ist okay. Beim Abreisetag muss man das Zimmer bis 12 Uhr verlassen.

• Wir haben jeden Abend etwas Leckeres zum Essen gefunden. Die Suppen waren auch sehr gut. :) Für mich persönlich gab es zu wenig Auswahl an Fisch. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Leider war das à la carte Restaurant nicht im Preis inklusive. Frisch gepressten O-Saft musste man beim Frühstück ebenfalls extra zahlen. Das sollte bei 5 Sterne dabei sein.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich. Im Hotel gibt es viel Personal, welches gut Deutsch sprechen konnte. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Dame von der Autovermietung hat uns ebenfalls gut beraten und war sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 45 min gedauert, da wir noch 2 weitere Hotels vor unserem anfahren mussten. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Nach Kolympia zu den nächsten Supermärkten sind es etwa 2-3 km - zu Fuß gut erreichbar. Bushaltestelle befindet sich auch direkt vorm Hotel. Von dem Hotel aus sind einige schöne Buchten in der Umgebung schnell erreichbar. Ebenfalls ist man zügig auf der Schnellstraße und kann z.B. nach Rhodos-Stadt fahren.

• Gut

Das Animationsteam bietet hier sehr viel Programm. Da ist für jeden etwas dabei ! Kleines Hallenbad ist vorhanden und inklusive!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melli

Liebe Melli, ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unserem abwechslungsreichen Entertainment Programm, Sauberkeit, gastronomischen Angebot sowohl Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne an, und haben diese direkt an das Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team