Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.516)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Traumurlaub
Ein erholsamer Traumurlaub – absolut empfehlenswert! Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Asteria Collection Side verbracht und waren rundum begeistert!
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hätte mir das ganze anders vorgestellt
Es war zwar gut und schön für die Kinder mit dem Mini Disco und allem aber das Hotel sah auf dem Bildern ganz anders aus und das Hotelzimmer war zu klein und auch das Hotel selber hätte ich mir ein bisschen grösser vorgestellt aber ansonsten haben es die Kinder am besten genossen, weil es schöne Rutschbahn gegeben hat. Vor allem dort beim Kinderbecken. könnte viel besser sein.
SG(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut kein 5 Sterne Hotel !!!
Wir hatten 14 Tage Familien Urlaub mit 4 Erw. 2 Kindern 2 und 8 Jahre. Für uns war es absolut kein 5 Sterne Hotel. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt! Hatten zunächst Zimmer in verschiedenen Gebäuden, konnten dann aber am nächsten Tag mithilfe vom Manager ,der etwas deutsch spricht zusammen auf einer Ebene im gleichen Gebäude. Blick von Außen hui, nach genauen hinschauen eher Pfui. In so machner Ecke sollte man nicht hinschauen. Abends sehr laut!!! Spielplatz (es gibt leider nur einen) ist direkt neben der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HORROR... NIE WIEDER
Wir waren im August 2025 im Asteria Collection Side – angeblich ein 5-Sterne-Hotel, tatsächlich aber der schlimmste Urlaub unseres Lebens. Zwei Nächte ohne Klimaanlage bei drückender Hitze, unhygienische Toiletten im ganzen Hotel (nur einmal täglich gereinigt), unfreundlicher Service mit Augenrollen bei Getränkewünschen, defekter Aufzug für 3 Tage, modriger Geruch und Schmutz überall. Im Restaurant liefen Katzen über die gedeckten Tische. Bauliche Mängel, Schmutz und mangelnde Hygiene waren allgegenwärtig.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
9 Tage Erholung
Zunächst einmal besteht das Hotel aus 2Anlagen. Wir waren in der 2. Anlage und hier war es ruhiger und entspannter, dennoch 1 Pool und 1 Kinderpool, ein in die Jahre gekommenes Fitnesstudio und ein Indoorpool der aber zu war. In Anlage 1 gibt es die Aquaparks 2, 2 Schwimmerpools und ein Becken für Kleine. Weiterhin einen kleinen Spielplatz und alles für Kinderanimation und Abendprogramm. Der Fitnessraum war super modern und der Indoorpool war offen.Die 1. Anlage besteht aus 1600Zimmern (wurde uns im Hotel…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel für jedermann! 🤩
Das Hotel ist wirklich schön, und alle sind sehr bemüht es jedem recht zu machen. Das Spa-Angebot ist super. Antonio hat uns super beraten und sich unsere Namen gemerkt, damit hat man sich richtig wertgeschätzt gefühlt. Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub!!! Danke an das gesamte Team des Asteria Collection Side von uns!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Arbeiten wird hier nicht groß geschrieben, in keinem Bereich. Es war einfach überall dreckig. Toiletten kaum zumutbar. Personal genervt und unfähig. Wir hatten Stromausfall und 2 Tage keine Klimaanlage. Die Tische wurden mit einer Serviette mal kurz sauber gemacht, einfach nur ekelhaft. Beim Essen haben wir in 12 Tagen ganze 2 Mal ein Getränk bekommen. Es wird einfach weg geguckt oder wenn man etwas fragt genervt mit den Augen gerollt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Es war gut, aber ich würde demnächst ein kleineres Hotel mit besseren Deutschkenntnissen wählen.
Insgesamt war es gut, aber es war beim Essen sehr laut wie am Bahnhof. Vom Essen top. Zumal waren ca. 85-90% Russen/ Polen da, die laut waren. Das Personal war sehr auf diese Gäste eingestellt und beherrschte deren Sprachen sehr gut. Deutsch kaum. Als Nächstes würde ich wieder ein kleineres Hotel wählen, in dem die Deutschkenntnisse gut sind und ich mich als Deutsche auch wohl und willkommen fühle.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Roulette beim 4-in-1-Hotel
Wenn mehrere alte Hotels unter neuer Leitung zusammengefasst werden und schnell versucht wird bei laufendem Betrieb ein neues Markenimage uberzustülpen, dann ist das während der Hauptsaison zum Scheitern verurteilt. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen uns dazu entschieden in das Asteria Collection umzubuchen und waren leider enttäuscht.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub, komme auf jeden Fall wieder!!
Titel: Wundervoller Urlaub – ich komme auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war im Asteria Collection Side und bin wirklich begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich super freundlich empfangen, und das ganze Personal war während meines Aufenthalts immer hilfsbereit, herzlich und gut gelaunt. Man hat sich einfach sofort willkommen gefühlt.