Sehr familieres Hotel mit sehr nettem Personal, dass stets ein offenes Ohr für die Gäste hat. Sauberkeit und Essen vorzüglich!! Service am Pool und Strand ausgezeichnet. Gerne wieder, absolut zu empfehlen.
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel, nicht sehr groß. Dadurch kommt sehr schnell eine fast schon familiäre Atmosphäre auf und man fühlt sich schnell wohl und bestens versorgt.
Es fällt uns schwer einen Bereich besonders hervorzuheben weil rundum alles gepasst hat.
So geht Urlaub! Vielen Dank an alle und wir werden gerne wieder kommen.
Super Hotel zu diesem Preis, tolle Anlage, ausgezeichnetes Essen an den Buffets am Morgen, Mittags und Abends. Sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam. Gerne wieder
Ich bin mit meinem Sohn vom 01.06.2024 bis 14.06.2024 ins Labranda nach Side gereist. Wir wollten einfach ausspannen und das ist uns gut gelungen.
Das hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen gab's 3 mal täglich als Buffet es wurde alles mögliche angeboten, und das in bester Qualität.
Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich explizit erwähnen
Viele im Hotel ,besonders die Gästebetreuerin sprechen ein perfektes Deutsch. Abschließen alles TOP Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!