Sehr postive Erfahrung, freundliches Personal und sauberer Strand.
Besonders mit der Gästebetreuerin Frau H. Haben wir sehr positiv Erfahrung gemacht. Obwohl wir viel zu spät einen Tisch im à la carte Restaurant reserviert haben, hat sie uns noch einen unvergesslichen Abend vor dem Abreisetag organisiert. Nochmals vielen Dank dafür.
Sehr gutes ruhiges gepflegtes familiäres Hotel ...👍
Meine Freundin und ich haben sehr gute Erfahrungen mit sahin optik gemacht. Herr Sahin ist ein sehr kompetenter Optiker den wir sehr empfehlen können. Er ist in keinster Weise aufdringlich etwas zu verkaufen sondern lässt den Kunden selbst entscheiden ob sie nur schauen wollen oder eine Beratung möchten. Er spricht perfekt deutsch was wir als sehr angenehm und entspannt empfanden. Marie und Anneliese
Wir besuchen dieses Hotel schon seit ca 20 Jahren, oft 2x jährlich. Wunderschöne Anlage in einem grossen Garten, tolle Architektur,
grosser Pool, shuttle Service mehrmals täglich zum und vom Strand. Unbedingt empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzimmer kann ich nicht weiterempfehlen
Schöne saubere Außenanlagen und wirklich sehr nette Mitarbeiter mit immer einem Lächeln im Gesicht.Aber Familienzimmer ist Katastrophe. Hotelbeschreibung müsste dringend überarbeitet werden
Alles im Ganzen, was man brauch, um sich sehr gut zu erholen, findet man in diesem Hotel. Es ist Erholung pur, in diesem Hotel, mit so einem wundervollen Personal und dem gesamten Service.