Wir waren bereits im Juni 2 Wochen im Labranda und es war wieder Spitze . Man hat sich nochmals gesteigert. Das Essen war der absolute Hammer, geschmacklich absolut top. Der Service von allen angestellten war wieder absolute Spitze. Auch die Vorschläge wie zum Beispiel Weine in der Strandbar wurden umgesetzt. Besonders hervorzuheben Mustafa, Mary und die einzigartige kleine Putzfrau. Alle anderen natürlich auch. Der Galaabend war ein absoluter Höhepunkt. Vielen Dank an alle.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein zweites Mal
Das Essen war super. Reinigung der Zimmer könnte besser sein, Wasserhahn verschmiert, die Gläser dreckig.. Leider kein Sekt angeboten, nur gegen Aufpreis.
Alles im allem ein recht gutes hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich, das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, jeden Abend ist etwas geboten, allerdings ist alles sehr auf russische Gäste ausgelegt
Freundlichkeit und Herzlichkeit haben hier ein Zuhause.
Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal hier und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hot
Ein schönes, nicht zu großes Hotel,hier wird Sauberkeit Groß geschrieben ,Zimmer schön und geräumig,Essen und Trinken super,das Personal sehr aufmerksam und freundlich!!! Besonders die Gästebetreung Hacer war unermüdlich, sie ist immer vor Ort und hilfsbereit