Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit vielen kinderfreundlichen Angeboten.

Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service. Viele Möglichkeiten für Kinder. Sehr Gastfreundlich. Von meinem bisher besuchten Hotels in Titreyengöl war dieses das Beste. Sehr toller Service. Wir sind angekommen, direkt kam ein Mitarbeiter zum Koffertragen. Bis ins Zimmer hinauf. Das erste Zimmer war mir mit 2 Kindern viel zu klein, da hätte ich den Kinderwagen immer vor der Türe stehen lassen müssen. Dank meinem Reiseleiter habe ich am nächsten Tag ein gutes Zimmer bekommen, welches groß genug war! Hier ein großer Dank an den Reiseleiter Fatih Topluoglu, der mir auch sehr gut bei einem anderen Problem geholfen hat (ein Koffer ging auf dem Transfer verloren - dafür kann das Hotel ja nichts). Insgesamt gibt es tolle Möglichkeiten für Kinder.... Spielplatz, Mini Club - sogar jeden Tag geöffnet. Dieser bietet jeden Tag was anderes: Pizza backen, Ketten machen, Kekse backen, basteln, Yoga, usw.... Der Kinderpool mit dem Wasserhaus hat besonders viel Freude bereitet. Einen anderen Pool haben wir ehrlich gesagt nicht genutzt. Es hat insgesamt 2 große Pools, 1 für ganz Kleine, 1 mit vielen Wasserrutschen und den Pool mit dem Wasserhaus. Innen sind Indoor Pools, welche jetzt - bei dem warmen Wetter - natürlich nicht gefüllt waren. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und 1-2 Tassen. Tee, Kaffee, Wasserflaschen wurden täglich nachgefüllt. Internet war auf der gesamten Anlage gratis!! Das kenne ich auch anders von 2 anderen Hotels in Titreyengöl. Essen gab's quasi den ganzen Tag. Frühstück, Mittagessen, Patisserie, Poolbar, Strandbar, Abendessen, Nachtsnack.... Uns hat das wirklich gut geschmeckt, es gab auch zu fast jeder Speise Kalorienangaben. Super! Getränke waren auch jederzeit möglich. Das Fitnesscenter fand ich persönlich auch hier am besten, im Vergleich zu sämtlichen anderen Hotels. Es ist zwar klein, aber es hat gute Geräte. Das ist aber meine persönliche Meinung, dieb jeder Sportler anders sehen könnte. Im Speisesaal muss ich den tollen Service loben, wir wurden nur wenige Male gefragt, was wir den trinken, schon bald kamen unsere Getränke automatisch. 😺 Vielen Dank an Necati, der immer freundlich war und auch so toll mit meinem Baby gespielt hat. Riza war immer freundlich! Die Namen der anderen kenne ich nicht. Der Strand war sauber, es waren insgesamt ausreichend Mülltonnen vorhanden. Leider muss ich auch etwas erwähnen, das und Missfallen hat. In der Türkei ist es ja üblich, dass man überall rauchen darf. Aber zumindest am Kinderpool und am Spielplatz sollte Rauchverbot herrschen. Nur sehr wenig Gäste sind zum Rauchen etwas weggegangen. Die meisten haben halt vor den Kindern geraucht. Der Geruch hat dann schon sehr gestört, sogar mein Sohn sagte, dass es stinkt. Und hat es wirklich gut gefallen, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie oben bereits beschrieben war das 2. Zimmer schön groß. Das Bett war bequem, Badezimmer auch groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist sehr vielfältig. Wer da nichts findet, der findet nirgendwo was... Für jeden was dabei, von vegan bis Fleisch. Viel Auswahl. Viel Salate, Obst, Käse, lokale Speisen und Süßigkeiten. Mitarbeiter sehr nett!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Müll wird getrennt! Finde ich sehr gut.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Kinderpool mit den Wasserhaus war super, mein Sohn wollte den ganzen Tag dort bleiben. Meine Tochter, 7 Monate, konnte auch mit den Schwimmring ins Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war gepflegt. Sandstrand. Der Übergabe zum Wasser ist steinig, was aber bei den anderen Hotels auch so ist. Das Meer war sehr angenehm warm und dennoch erfrischend.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt Busse (Dolmus), diese fahren alle 20 Minuten nach.... Side, Manavgat, etc.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Asteria Collection Side verbracht haben und insbesondere unseren Service, die Kinderangebote, die Vielfalt der Speisen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr besonderes Dankeschön an Necati und Rıza sowie an alle Mitarbeiter weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Es freut uns außerdem, dass Ihre Kinder so viel Freude am Kinderpool, dem Wasserhaus und den Aktivitäten des Mini Clubs hatten. Unser Ziel ist es, Familien einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diesem Ziel näherkommen. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des Rauchens in den Bereichen des Kinderpools und des Spielplatzes. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese intern prüfen, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Es macht uns besonders stolz, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel Ihrer bisherigen Aufenthalte in Titreyengöl bezeichnen. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hasan Ali Arısoy General Manager Asteria Collection Side

Offizielle Hotel Homepage