Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Aska immer Aska !!!! ❤️❤️❤️❤️
Ein Ort um sich zu entspannen und wohl zu fühlen. Kein gehobener Luxus. Aber hier findet man seine Ruhe. Es ist wie eine große Familie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Eine Renovierung ist dringend nötig. WLAN ist nur im Lobby Bereich zu empfangen. Für die heutige Zeit ist das nicht mehr Zeitgemäß. Klimaanlage in der Lobby funktioniert nur ungenügend.
Cowboys(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Herrenkulturreise der Holstein Cowboys
Moin, wir kommen jetzt schon einige Jahre in das Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist super zuvorkommend und aufmerksam. Die Auswahl an Speisen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Durch die Bank lecker.
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit perfektem Service, Lage und Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sauber und sehr sehr schön. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Super Lage und Strand. Gute Shows und Unterhaltung, auch am Abend. Vielseitige Einkaufsmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter immer freundlich und ein perfekter Service. Besonders hervorzuheben ist dabei der Restaurantkellner Fikret. Der Beste, den wir jemals hatten. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich bin jetzt insgesamt das neunte Mal in diesem Hotel. Sehr strandnah man fällt förmlich vom Balkon ins Wasser. Das Essen ist super gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel was trotzdem super ist , obwohl es schon älter ist. Das Essen ist super und der Personal freundlich. Die Animation ist auch klasse. Waren eine Gruppe von 11 Personen. Freunde und Familie
Joelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Aufenthalt war super!! Ich würde immer wieder das Hotel nehmen!! Sehr empfehlenswert!! Tolle Atmosphäre
Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Familien Urlaub
Sehr nettes Personal und freundlich. Sauberer Strand und Meer. Essen mega und viel Auswahl. Animation super und es gibt immer was zu tun wenn man will.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geld regiert im Hotel beim Hoteldirektor 😡
Pool ist nicht beheizt wie es im Katalog angekündigt wird . Gläser und Besteck waren ständig dreckig , Zimmer wo man gebucht hat nicht bekommen , anstatt Doppelzimmer - Einzelzimmer , im Bad waren vom Vorgänger noch Haare am Boden , Fliesenboden im Bad wurde kein einziges Mal in 3 Wochen geputzt , Bettwäsche Löcher und Flecken , unter dem Nachtkästchen Servietten vom Vorgänger noch , wurde nur alles schnell schnell gemacht , aus dem Kühlschrank wurde unser Getränke wo wir selbst gekauft haben entfernt , im Kasten…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Direkte Strandlage mit ständigem Straßenlärm
Das Hotel hat viele Stammgäste im Seniorenalter (>80 Jahre). Es dominieren deutsche und russische Gäste. Das Hotel wartet mit vielen Zusatzkosten auf - für WLAN (2€/Tag), für den Safe, für Late-Check-Out (20€ für 3 Stunden), für das Hamam (angeblich kostenlos, tatsächlich 30€) und für Zimmer, die nicht unmittelbar an der viel befahrenen dreispurigen Straße liegen (Vorsicht bei der Buchung der 6 verschiedenen Zimmerarten; auch Meerblickzimmer können direkt neben der Hauptstraße liegen!). Das Essen ist reichhaltig…