Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Leyla (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Positiv überrascht würde jeden weiterempfehlen.
Hotel sehr gut ausgestattet. Direkt am Strand sehr sauber. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Zimmer war sehr gemütlich.
Arno(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder eine Woche im Paradies
Lage des Hotels perfekt, weil man in wenigen Minuten hier im Ort Avsallar oder Türkler ist. Strand ein Traum und direkt vor der Nase. Wenige Minuten zum Markt jeden Mittwoch. Ich habe diesmal wieder Massagen gebucht, und muss explizit erwähnen, dass Maria die beste Masseurin ist, die ich je hatte. Sie löste jede Verspannung und ich fühlte mich wie ein neuer Mensch. Ich kann nur empfehlen: bucht Massagen bei Maria.
Peter(66-70)Österreich
Wir kommen wieder !!!
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Wunderschöner Sandstrand, keineSteine oder Felsen, flach abfallend.
Pina Ro(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand und super Essen
Schönes Hotel, super Lage und tolles Essen! Das Hotel liegt direkt am Strand und egal wo man sich befindet, man hat die Aussicht auf das Meer! Toller Sandstrand! Das Essen ist sehr gut, vielseitig und wirklich lecker! Die Gözleme, die täglich frisch gemacht werden, sind ein Highlight zumal die Zuständige Dame so freundlich und sympathisch ist! Auch die Gästebetreuerin hat uns sehr weitergeholfen. Avsallar hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten und nach Alanya sind es gerade mal ca 30 min. mit dem Bus. Für ein 4,5…
Corinna(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Poollandschaft etwas klein aber okay. Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundes Paket mit familiärem Klima
Schräge Vögel gibt es immer. Alles in allem, wer Kontakt sucht, hat auch im Allgemeinen immer irgendjemanden zum Reden oder Spielen gefunden. Es wird nie langweilig...
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel brauche ich nicht nochmal
Nachdem unsere Bekannten so von dem Hotel geschwärmt haben, war ich sehr enttäuscht .. Ich hatte mir was anderes vorgestellt für 1200 Euro
Marta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Essen lecker, aber an Sauberkeit müssen sie noch arbeiten
Die Klima war leider kaputt und wir haben dreckige Handtücher bekommen. Essen war super lecker, auch lokale Speisen wurden angeboten
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Strand und Lage, aber das Hotel nicht
Das Hotel ist in Jahre gekommen, alles veraltet. Alle Angestellten sehr nett , hilfsbereit . Großer Lob an alle.
Diana(26-30)Deutschland
Mega gelungener Pärchenurlaub mit Wiederholung ☀️
Super gelungener Pärchenurlaub am Strand Mitte/Ende Juni! 😎☀️ Wir waren total begeistert vom Aska, vorallem vom Strand, dem Meer, dem super leckeren Essen und dem äußerst freundlichen Personal (Animation, Kellner, Putzdienst). Wir kommen sehr gerne wieder!!