Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Gutes Essen,Strandlage,sehr gute Animateure, freundlicher und zuvorkommender Service lassen einen über die kleinen Fehler hinwegsehen. Waren jetzt das zweite mal dort.
Davidson(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Besticht durch die direkte Strandlage und der freundlichen und familiären Atmosphäre. Wir sind von einem maroden Hotel in das Aska gewechselt. Obwohl noch keine Buchungsbestätigung für das Aska Hotel vorlag, lud uns die freundliche Dame an der Rezeption erst einmal in das Restaurant ein. Nach einem negativen Erlebnis ein toller Start.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder ins Aska just in, und es lohnt sich jedes Mal wieder!
Cynthia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Familien Hotel
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
12 Tage Erholung pur
Ein paar Garderobenhaken im Zimmer wären prima. Ansonsten waren wir zufrieden. Toller Service von der Reinigungsfrau.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Murat sagt kommt mit,gehen Tische kaputt 😂
Animation super, tolles Essen, abwechselnde Shows. Immer was zum Lachen. Alles in einem ein super tolles Hotel !!!!!!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Reise wert!
Das Aska Just in Beach ist ein tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Essen ist fantastisch und der Service super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gutes Hotel zum Überwintern
Angemessene Zimmer,gutes Essen, sehr gutes Personal. Die überaus netten Mitarbeiter sorgten stets für einen Tisch und Sitzplatz in der Lobby.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub
Hotel braucht Renovierung. Es könnte mehr Musik gespielt werden und es könnte mehr Freizeit-Angebote geben. Hotel eher für älter Personen gedacht!
Li
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nie wieder, schrecklichste Urlaub mein Leben!!!
Nach lange Diskussion und 100 € Einzahlung von uns haben wir endlich eigenen Massen gute Zimmer bekommen. Wir hatten kleinen 6 Monate alte Baby und eine Person mit der Behinderung. Trotzdem haben sie uns auf weitere 3 Gebäude geschickt mit alte Einrichtung und schrecklichen Bade Zimmer und nach oberste Geschoss. Sehr viel Stress. Nie wieder!!!