Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehme Restaurantmitarbeiter, aber das Zimmer war enttäuschend
Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer gebucht. Da meine Reisebegleitung kurzfristig erkrankt ist habe ich alleine im Hotel eingecheckt. Ich denke, dass das Zimmer welches mir zugewiesen wurde, kurzfristig auf ein Einzelzimmer umgeswitcht wurde, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht und ebenso bezahlt haben. Das Zimmer war recht klein und das Doppelbett maximal 1,40m breit. Das Zimmer befand sich in der 5. Etage mit seitlichem Meerblick. Auf der anderen Seite befand sich allerdings die Straße, was sehr laut war…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist gut, aber Lärm stört den Schlaf.
Ein gut geführtes Hotel mit einigen Kleinigkeiten, die man vermeiden könnte. Laute Geräusche beim Housekeeping. Ich möchte einen Mittagsschlaf ohne lautes Tür schließen.
Annette (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Es ist njur zu empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen. Nur meine Zimmertür funktionierte schlecht. Das Abendprogramm könnte schon um 20 Uhr beginnen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolles Essen, jedoch wenig Terrassenplätze.
Schönes Hotel insgesamt. Es war ein entspannter Urlaub. Die Terrassenplätze beim Essen waren leider zu wenig.
Semih kenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen und der Service waren hervorragend und sehr einladend.
Top Top hotel super mitarbeiter noch nie so sympathische leute getroffen essen ist jeden tag anders lecker es gab nix was nicht geschmeckt hat alles war toll die abendshows sind super direkter zugang ans mehr super ausblick
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht enttäuscht worden, das Hotel hat sich zum Vorteil weiterentwickelt. Vielen Dank
Insgesamt im Vergleich von vor Jahren, als wir es besucht hatten, hat sich das Hotel zum Vorteil verändert. Die Sterne des Hotels sind gerecht und wir können das Hotel mit besten Wissen weiterempfehlen. Wir würden gerne das Hotel nochmals besuchen, wenn uns dann ein anderes Zimmer zugeteilt wird, was unserer Buchung entspricht. Wir hatten beim ersten Besuch ein wesentlich besseres Zimmer erhalten.
Caralue(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt an der D400 und ist daher sehr laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Wir hatten aber direkten Meerblick gebucht. In dem Hotel sind sehr viele deutsche Stammgäste und das spiegelt sich natürlich auch in dem Essen wieder, sehr deutsch angehaucht! Shopping Möglichkeiten gibt es fußläufig genug. Wir kommen wieder
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden
Vorteile: Strandnähe, super Personal, tolles Essen, zum Teil erneuerte Zimmer und öffentliche Bereiche Nachteil: 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel. Hatte falsches Zimmer gebucht, wurde aber verlegt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toller Aufenthalt im Winter
Trotz Wintersaison tolles Programm und tolle Stimmung! Wir waren im Winter im Aska Just In Beach und hatten eine richtig schöne Zeit. Auch wenn aktuell nur ein paar Animateure vor Ort sind, gibt es trotzdem jeden Tag Programm. Es finden Shows, Live-Musik, Karaoke-Abende und abends Musik zum Tanzen statt also es wird definitiv nicht langweilig! An Silvester gab es ein super Programm bis spät in die Nacht, was uns sehr gefallen hat! Die Atmosphäre ist auch im Winter sehr angenehm und entspannt. Das Personal ist…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025