Super Lage direkt am Strand.Kurze Wege. Ein Familienhotel mit vielen Stamm-Gästen . Ein übersichtliches Gelände. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich.Essen super lecker und liebevoll zubereitet.Schöner Essenraum direkt am Meer.
Sehr schön mit Dusche und Balkon mit seitlichen Meerblick oder direkter Meerblick. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Minibar..Kaffee und Tee vorhanden.Wasserkocher. Bequeme Betten .
Super Küche. Großes Lob an die Köche und Mitarbeiter im Gastronomiebereich. Abwechslung täglich frisch zubereitete Speisen und Salate. Kuchen und Obstbuffet. Man kann drinnen und draußen sitzen. Das Meer ist immer zu sehen.
Super netter Service von der Rezeption, Kellner, Hausdamen ,Animation....alle Angestellten des Hotels. Immer ein offenes Ohr 👂 Ein tolles Team, gut geführt von einem immer freundlichen Manager,der durch seine Präsenz allen ein gutes Gefühl gibt und die Familie zusammen hält.
Liegt am kleinen Ort Avsallar.Hier kann man gut shoppen oder auch die Gastronomie genießen.Nach Side oder Alanya nur 30 Minuten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.2 Stunden.
Kleiner Außen und Innenpool. Fitnessraum vorhanden. Wellness Hamann und Massage Top. Friseur im Haus. Entertainment täglich abends. Animation Volleyball, Wassergymnastik, Boggia ,Dart u.v.m. Wer möchte macht mit....kein Zwang
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Simona, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com