Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für uns das perfekte Hotel zum Erholen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die perfekte Lage lässt darüber hinweg sehen. Hauptsächlich deutsche Stammgäste der älteren Generation. Das super freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich immer wieder sehr aufgehoben
Alles war wieder super, klar gab es Einschränkungen wegen der Pandemie aber alle Angestellten geben sich große Mühe den Gästen alle Wünsche zu erfüllen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Alles wunderbar
Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist immer sauber und ordentlich 👍👍 Es ist immer eine Reise wert Perfekt geführtes Hotel besser geht nicht
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut gelegenes Hotel, direkt am Strand
Ein sehr gut gelegenes Hôtel direkt am Strand. Mega freundliches Personal und fantastisches Essen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren jetzt das erste Mal im Winter da. Das Wetter war zwar nicht so schön aber da steckt man halt nicht drin.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein kl.aber gemühtliches Hotel.Empfehlendswert
Ein älteres,kleines aber gemühtliches Hotel.Direkt am Sandstrand.Weiter zu empfehlen.Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Milan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider täuschen wieder mal die guten Bewertungen
Personen, die keinerlei Erwartungen haben und für wenig Geld den ganzen Tag an einem sehr sauberen, großen Strand liegen wollen sind hier auf jeden Fall richtig. Bei der Ankunft wurde gleich kostenpflichtig ein "besseres" Zimmer angeboten Dieses war jedoch sehr laut, da es an der Straßenseite liegt (seitlicher Meerblick)
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wer hier nicht her kommt, ist es selber Schuld.
Ich war zum 10. Mal dort, meine zweite Heimat und auch meine zweite Familie. Freundschaften vergehen zum Glück nie. Diese Herrzlichkeit ist einfach unbeschreiblich. Ich werde sicher immer wieder zu meinen Freunden zurück kehren. Das Verspreche ich.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Urlaub direkt am Meer
Sehr familiär, als langjähriger Gast wird man von vielen Angestellten direkt erkannt, teilweise mit Namen angesprochen, man fühlt sich herzlich willkommen. Wunschzimmernummern werden fast immer ermöglicht, Angestellte und selbst die Hoteldirektion haben jederzeit ein offenes Ohr für spezielle Wünsche, die, wenn irgend möglich umgesetzt werden.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herzliches Familien-Hotel
Ein sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber immernoch mit dem Standard mithalten kann. Die Lage zum Sand - Strand kann nicht besser sein
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub mit Abstrichen
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Es war alles positiv, ausser Gastronomie. Wir sind zum 7 Mal in die Türkei gereist. Leider war das Schlechteste an Essen was wir je hatten. Jeden Tag das Gleiche. Wenig Abwechslung an Speisen.