Andrés (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und viel Spaß!

Gut

Von Außen schön zu betrachten, und von Innen auch sehr angenehm. Ich bin dort zusammen mit einem Freu d hingereist da er schon einmal dort war und er es sehr gut fand.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Schöner Ausblick und alles da was man braucht. Das einzige was nicht so toll war, dass die Zimmer schon relativ „alt“ sind vom Stil und manchmal auch von den Möbeln und der Einrichtung, aber sowas ist Geschmacksache.

• Essen war auch immer top.

• Service war immer sehr sehr freundlich! Nichts auszusetzen.

• Direkt am Strand und in der Nähe gibt es alles was man braucht.

Die Animateure waren wirklich das Highlight. Es gibt selten Leute die einen so sympathisch sind und so viel machen. Super viel Spaß gehabt und sie sind auch der Grund warum ich nochmal dort hin reisen werde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andrés

Lieber Herr Andrés, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com