Le (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juli 2022

War ein super Urlaub. Im Sommer perfekt für Junge Leute, die auch mal feiern gehen wollen. Die Anlage ist super schön und direkt am Strand. Gerne wieder

• Sauberes Zimmer, ausreichend. Block C nur durch klimatisierte Unterführung zu erreichen.

• Gut
  • Essen war lecker, allerdings wiederholt sich viel.

• Guter Service

• Lange Anfahrt. Umgebung gut, Bars in der Nähe, Geschäfte 200 Meter Entfernung und großer Basar immer Mittwochs in Avsallar (1 km)

Super Animation. Shows waren witzig. Gerne die Animateure ansprechen bzgl. Club Summer Garden, wenn man feiern möchte. Michelle und die anderen Animateure machen da gute Stimmung passen aber auch gut auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Le

Liebe Le, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com