Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Die Lage ist Top. Das Essen ist sehr gut , reichliche Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt genügend Sonnenliegen am Strand, wir haben zu jeder Zeit zwei freie liegen gefunden.Die Größe des Hotels ist optimal und der Strand ist ein Traum. Inder Nähe kann Mann zu Fuß das Einkaufszentrum erreichen und jeden Mittwoch gibt es einen Wochenmarkt. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal für die tolle Zeit.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, W-Lan( kostenpflichtig) Dusche ausgestattet. Wir hatten zwar kein Balkon, dafür aber riesige Fenster mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.

• Top

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Für jedes Problem findet Mann eine Lösung.

• Es gibt ein reichliches Angebot an Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Reichlich vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com