burhan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in Antalya!

Kurz und knapp: - Hotelessen sehr gut - Hotelmitarbeiter sehr gut - Hotelanimateure sehr gut hervorheben möchte ich den Chef-Animateur und den Animateur Murat, der sogar bis in die späten Stunden in den Clubs fürsorglich um die Hotelgäste sich gekümmert hat. DANKE MURAT! - Strandanlage und Strand traumhaft schön! Sandstrand war echt top! - Hotelzimmer für 3 Personen war echt schwach und klein! Es wurde uns keine Alternative angeboten nur mit Aufpreis, die 15% mehr kostet! Check-In fand statt um 14 Uhr erst kurz nach 15 statt! - Hotelhygiene und Zimmerreinigung war echt super! - Fitnessraum ist echt schlecht gewesen und sollte umgehend erneuert werden! Alles in allem kann ich das Hotel für Familien, Renter und Pärchen empfehlen, die einen entspannten Urlaub maxhen wollen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:burhan

Lieber Herr Burhan, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com