Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, in der Lobby abgerocke Sofas welche Abends immer besetzt oder schon reserviert wurden mit diversen Geggenstände und im Restaurant ein Flair von Camping plus. !! Positiv und sehr freundlich ist das Personal zu bewerten !!
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Familien
Super!!!! Megga Lage und sehr freundlicher Umgang. Nur zum weiter empfehlen:)) Und vor allem die Animateure bringen tolle Stimmung und ~Michelle~ ( Animateurin im Mini Club) hat super auf unsere kleine aufgepasst<3
Luca(19-25)Deutschland
Familiäres Hotel mit Stammkundenpotential
Sehr freundliches Hotel, in welchem man sich sehr familiär behandelt fühlt. Besonders die Animateure, Michelle, Sanchez, Murat und Juninho sind hoch motiviert und geben immer Vollgas um Gäste aller Altersgruppen zu bespaßen. Immer wieder einen Besuch wert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich komme wieder... und wieder und ..........
Sehr gut geeignet für Strandurlauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer und Service sind im Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen. Wer einen Butler buchen möchte, ist hier falsch am Platz. Es ist genau abgestimmt und ein Top-Hotel... n.A. folgen unten in den Details
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Es ist immer noch schön,ich komme wieder.
Schönes familiäres Hotel direkt am Meer. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Habe die Zeit dort wieder sehr genossen.
Ilse(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Schönes gemütliches Hotel. Direkte Strandlage mit sauberem Strand. Viele Sitzmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draussen. Für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet.
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne immer wieder
familiäres Hotel, wo viele Stammgästen sowohl Kurzurlaube und auch Langzeiturlaube verbringen bzw. auch überwintern.
Albin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubstipp
Familiäres Klima. Im Hotel alles schnell erreichbar da keine allzugrosse Anlage. Direkte Strandlage sehr vorteilhaft. Saubere Zimmer jeden Tag. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Melissa(19-25)Deutschland
Immer wieder Aska
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich bin super fasziniert davon, wie familiär das Klima dort ist. Ich habe mich auch dieses Mal sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Im Alltag ist man besonders gut aufgehoben durch die Animateure. Vor allem die deutschsprachige Michelle hat durch ihre Ausstrahlung und Sympathie so viel Eindruck hinterlassen, aber auch das gesamte Team macht so viel Stimmung und hat immer ein besonderes Programm auf Lager. Alles in einem ist es ein wunderbarer Ort um sich zu…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum sehr guter Urlaub!
Ich war mit für 10 Tage in dem Hotel und empfand als einen gut entspannten Urlaub. Der Service war wirklich sehr gut und vor allem im Restaurant sehr zuvor kommend. Das Animationsteam war auch sehr gut. Vor allem Murat war sehr engagiert und es hat immer Spaß gemacht sich mit ihm zu unterhalten. Und dafür, dass er erst seit 2 Monaten deutsch lernt, war dies auch sehr gut.