Jeder,vom Manager Süleyman, über die Gästebetreuerin Hanan, bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, gibt jeden Tag sein Bestes um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir hatten ein Zimmer im besagten Nebengebäude.Alle Zimmer haben Meerblick,entweder seitlich oder direkt. Unser Zimmer war ausreichen groß und mit einem Doppelbett und einem 1,20m breitem Bett ausgestattet.Zusätzlich gibt es noch einen großen Sessel,der zum Bett umfunktioniert werden kann.Im Zimmer findet man alles,was man im Urlaub braucht! Ausreichend großer Schrank,Kühlschrank,Fernseher,Wasserkocher incl.Tee,Kaffee. Das Bad mit großer Dusche,Waschbecken und WC wird durch einen Spender mit Seife bzw.Duschbad vervollständigt!
Das Restaurant ist ausreichend bestuhlt.Es ist sehr sauber,hell und auf der Terrasse sitzt man fast am Meer. Im Restaurant herrscht eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Essen schmeckt jeden Tag sehr lecker und es ist immer eine große Auswahl vorhanden.
Ein aufmerksames,eingespieltes Serviceteam ist stets bereit,um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen,sauberen Sandstrand. Die Anfahrt dauerte ca.2 Stunden,aber das war uns bei der Buchung bewußt. Die direkt am Hotel liegende Schnellstraße war nur die ersten Tage störend.Dank des darunter durchführenden Tunnels erreicht man schnell das Nebengebäude,bzw.auch den Ausgang auf die Straße.
Wir haben weder den Pool noch die Wellnessangebote des Hotels genutzt,jedoch nur Gutes darüber gehört. Das Animationsteam ist Spitze! Unaufdringlich und voll engagiert,jeden Tag!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Doris & Siggi |
Liebe Frau Siggi & Liebe Frau Doris, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com