Agata (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! 🥰

Gut

Strand, Pool, super Bedienung. Leider Internet nicht kostenlos.

• Gut
  • Economy Zimmer war sehr klein für 2 Personen, aber für fast eine Woche war doch ganz okay. Nur zum Schlafen und Duschen. Mehr braucht man nicht. Einen Balkon hatten wir auch. Leider der Ausblick war echt hässlich hahah Ein Mauer und Straße. INTERNET war nur in der Lobby kostenlos! Im Zimmer kostet das Internet für 3 Tage 5€, aber ich hatte gar kein Empfang im Zimmer! Danach musste ich nichts bezahlen, weil ich es sofort gemeldet habe :)

• Leckeres Essen. Viel Fleisch, meha viel Kuchen 😍! Leider keine typische türkische Küche. Mehr für die Deutschen. Ab und zu gab es doch was türkisches. Das Bier hat super geschmeckt! wow!

• Personal supernett! Zimmermädchen immer sehr freundlich und schnell. Die Leute an der Rezeption immer hilfsbereit. Kellner merken sich, was Du trinkst und holen Dir es immer wieder haha

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand! 😍 Direkt am Pool ist ne Bar, wo man Getränke holen kann. In der Nähe gibt es einen Markt, wo man frische Gemüse und Obst kaufen kann. Leider sind wir 2 Stunden mit Bus vom Flughafen gefahren 😔

Es gibt verschiedene Angebote. Wir haben einen Tagesausflug für 37€/ Person gemacht. Wasserfall gesehen, shoppen in Antalya, Bootsfahrt. Um 8:10 Uhr wurden wir abgeholt und um 20 Uhr waren wir wieder im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Agata

Lieber Herr Aga, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com