Bewertungen (1.908)

Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt eine Nacht wie immer alles bestens
Wunderschönes Ambiente sehr freundliches Personal Frühstück top Auswahl kuschelige bademäntel super schönes Zimmer bequeme Betten kaffeemaschine am Zimmer super
Franziska(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht nicht!!!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer schön und sauber, Spa sehr entspannend!! Gute Ausflugsziele! Zum Empfehlen- wir kommen gerne wieder!! Freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Mario(41-45)Österreich
Entspannung pur
Es war wie immer ein entspanntes Wochenende. Wir sind schon länger Stammgast und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir können es nur weiterempfehlen. Für uns die perfekte Auszeit!

Roman(56-60)Österreich
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot
Sehr schöne gemütliche Zimmer, feines Restaurant, freundliches Personal, direkter Zugang zum AsiaSpa mit super Saunabereich. Gemütliche Hotelbar, feines Haubenrestaurant
Leonida(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Preis/Leistung
Sehr sauberes Hotel mit wirklich tollem Spa Angebot. Auch wenn mehr Gäste da sind verkauft es sich doch ganz gut. Abendessen qualitativ sehr gut Frühstück jedoch ausbaufähig (vorallem mit Intoleranzen usw)
Andreas(56-60)Österreich
Leistung Preis Top
Preis Leistung Top. Nettes Personal. Essen gut. Zimmer schön. Gute Lage. Sauberkeit war ok. Masseure auch gut. Nachts sehr ruhig. Gute cocktails. Betten sehr gut zum Schlafen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholung pur
Wunderbare Auszeit ob allein , mit Partner oder Familie! Alles top: schöne Zimmer , tolles Frühstück, feudales Abendessen, erholsamer Spa -Bereich! Wir kommen immer wieder gerne!
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer gerne wieder
Preis/Leistunsmässig unschlagbar, egal ob mit Familie, als Pärchen, etc. Wir kommen immer gerne wieder, egal ob im Einter oder Sommer, gute Angebote und direkt in Leoben
Aline(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung passt, schön und entspannt
Die Zimmer sind sauber und schön, auch der Spa Bereich passt gut. Die Lage ist toll, da gut mit dem Zug erreichbar und auch viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe sind.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Wohlfühloase in der Steiermark
Asia Spa in Leoben ist ein kleiner aber feiner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Im familiären Saunabereich ebenso wie in der Wiese rundum. Dazu gutes Essen im Saunabistro.