Bewertungen (1.908)

Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Wellness - Hotel
Das Asia Hotel &Spa Leoben bietet alles was das Herz begehrt und das in einem familiären Rahmen! Besonders hervorzuheben sind etwa die Freundlichkeit und Kompetenz der Servicemitarbeiter, die gute Erreichbarkeit und die reizvolle Stadt.
Antonia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Lieblingsspa
Wir kommen schon seit Jahren ins Asia Spa und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die einzigartige Architektur der Therme und das Spa sind wunderschön und laden zum Relaxen ein. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist überaus freundlich, was man schon beim Eintreffen an der Rezeption bemerkt. Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Die Nähe zur Innenstadt von Leoben ist perfekt. Wir kommen immer wieder, da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Asia Spa Leoben und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder gut. Wir werden das Asia Spa sicherlich wieder beehren.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel mit Wellness
Sehr schönes sauberes hotel und der Wellnessbereich ist Top und die Sauna das gute das es jede stunde saunaaifgüsse gibt. Das essen ist auch sehr gut . Wir kommen jedes jahr in der Therme .
Barbara(41-45)Österreich
Super Preis -Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet und tollem Spa -Bereich mit bademantelzugang! Personal, Küche, Wellness, Zimmer... alles top! An Tagen mit Eventsauna ist viel los.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur toll
Alles war so super entspannt! Meine Partnerin und ich haben uns gleich wohl gefühlt! Alles sind super queer freundlich! Stündliche Saunaaufgüsse und gutes Essen! Die Zimmer waren schön!
Martin(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub mit Shopping und Wellness
Alles da was man braucht, Frühstück ausreichend, Abendessen haben wir einmal genutzt, Cocktail an der Bar war OK aber nichts besonderes für den Preis, waren zwei mal in der Stadt im Einkaufszentrum, sonst verbrachten wir die meiste Zeit im Wellnessbereich der Asia Therme.
Mario(41-45)Österreich
Top Preis-Leistung und Erholung pur
Schönes Hotel mit top Preis Leistung. Personal super freundlich. Spa Bereich immer schön für eine Auszeit und die Saunameister machen es zu einem besonderen Erlebnis.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Lage, nettes Personal!
Ein gutes nettes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top! Sind vom Urlaub erholt nach Hause gekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Umfeld im Stadtzentrum mit viel Grün ist fantastisch.
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Entspannen
Das Personal ist sehr nett und reagiert sofort auf wünsche. Der Spa Bereich ist ein Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alles was man braucht.