Bewertungen (1.908)

Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Kann dieses Hotel nur empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, gute Qualität der Speisen (Frühstück beziehungsweise Abendessen) und schöner Wellnessbereich
Dagmar(46-50)Österreich
Toller Wellnessaufenthalt
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollen Zimmern & super Wellnessbereich. Einfach TOP! Empfehlenswert Perfekte Verpflegung - super Frühstück, tolles Abendessen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Wunderschöne Lage, kompetenter Service, genau richtig für meine/unsere Erholung Personal sehr freundlich und zuvorkommend, kulinarisch abwechslungsreich und sehr gut

Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Nach wie vor super. Sehr gut zu erreichen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Spa Bereich ebenfalls absolut in Ordnung. Die Lage im gepflegten Park rundet den positiven Eindruck ab.
Sabrina(31-35)Österreich
Ein Aufenhalt mit Pro und Kontras
Nettes bemühtes Personal, exzellentes Frühstück. Abendessen ist ohne vorherige Information eher was für Menschen, die offen für alles sind. Qualität top aber nicht so ganz mein Geschmack. Toller Wellness/Spa Bereich, zu den Massagen kann ich aufgrund der Stornierung seitens des Spa's nicht sagen. Bei den Zimmer gab es deutliche Hygieneprobleme, dies wurde mit Kostenübernahme von Getränken & Parkgebühren entschuldigt.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Die Ausstattung der Zimmer, und der vorbildliche Service sowie die schöne ruhige Umgebung machten unseren Kurzurlaub wunderschön! Ich kann das Hotel Asia Spa wärmstens empfehlen! Daumen hoch!!!
Barbara(56-60)Österreich
Immer wieder sehr gerne Asia Spa Leoben
Sehr freundliches Ambiente, netter Empfang, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Unterirdischer Zugang zum Wellnessbereich, stündlich geführte Aufgüsse, genug freie Liegen!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Meinung über Asia Spa
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und bemüht. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein schöner Wellnessurlaub mit Freunden.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Einfach ein nettes Haus für den Urlaub zwischendurch, wir kommen öfters mit Freunden im Jahr hierher und waren immer sehr zufrieden,darum werden wir das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Sonja(46-50)Österreich
Entspannung pur
Tolles sauberes Hotel mit sehr guter Küche und kompetenten angestellten in jedem Bereich . Preis Leistung Verhältnis ist sehr zufriedenstellend. Kommen immer wieder gerne zurück.