Bewertungen (1.908)

Regine(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gut geführtes Haus;sehr freundlich
Es ist sehr sauber.gut geführt; und um jeden Gast sehr bemüht gute Lösungen zu finden,damit jeder sich wohlfühlen kann.Das Essen ist sehr kreativ und lecker.Der Saunabereich lädt richtig zum Wohlfühlen ein.
Eva(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familenurlaub
Kann euch nur weiter empfehlen, Preis Leistung unglaublich perfekt. Überraschung als Geschenk- Gewinnspiel für Freunde gelungen
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einzigartige Saunalandschaft
Sehr ruhige und erholsame Atmosphäre. Gemütliche entspannte Asia Flair. Thema Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Die Belohnung - wenn das Zimmer nicht geputzt werden muss. Ebenso das Trinkbecher Service. Freie Parkplätze für E-Autos. Sehr volle Saunas bei den Aufgüssen. Anzahl der Sauna Gäste könnten durch eintragen in Listen reduziert werden.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung noch nicht abgehoben wie anderswo
Sehr freundliche und aufmerksames Personsal, tolles Ambiente, leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl, ruhige geräumige Zimmer mit Balkon, angenehme Betten und Matratzen
Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel mit großem Erholungsfaktor
Netter Empfang, sauberer und gepflegter Gesamteindruck, schöne große und saubere Zimmer - optimal ausgestattet, sehr bequeme Betten, weitläufige SPA Abteilung mit umfangreichem Bade- und Sauna-Angebot, hervorragendes Frühstücksangebot, fantastische Küche mit noch viel Luft nach oben… faires Preis/Leistungsangebot…
Gerhard(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zwei schöne, erholsame Tage!
Sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Bademantel Verbindungsgang zur Therme. Zimmer ausreichend groß freundlich und Sauber. Schönes, helles Stiegenhaus. Sehr nettes höfliches Personal
Eva-Maria(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weihnachtsgeschenk
Wir hatten leider das Pech das an allen 2 tagen die Transponder nicht ordentlich funkt.und wir deshalb öfters hin und her laufen mussten,und bei derBezahlung hatten wir auch noch das Pech das eine Well Card nicht aufgeladen war. Da es im Spa Bereich leider keinen Aufzug gibt und nur oben noch Liegen frei waren,mussten wir uns 2 Liegen teilen,das sehr ärgerlich war.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung sehr gut
Frühstück sehr gut, Verbesserung zu den letzten beiden Jahren. Würde gerne wieder Flex Halbpension nutzen. Sauna Auguss oft sehr ausgelastet, eventuell auch Loft Sauna nutzen.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ein entspanntes Sauna-Wochenende
Hotel wie auch Sauna sehr sauber und alles ordentlich. Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht. Halbpension gut, Größe der Portionen ausreichend, aber nicht zu viel. Sauna-Bar bietet auch einige Speisen mit Asia-Touch, schmecken auch sehr gut. Saunabereich trotz voller Auslastung sehr angenehm. wir kommen gerne wieder!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Hotel sehr schön. Wellnessbereich sehr überlaufen. Schade, dass man für einen Aufguss schon 30 Minuten vorher in der Sauna sitzen muss, weil es sonst keinen Platz mehr gibt.