Bewertungen (1.908)

Franz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannnung und Emotionen
DasHotel bbietet in Verbindung mit dem Spa herrrliche Möglichkeiten zu Entspannung. Besonders gilt das für das Sole-Bad, das mit seiner angenehmen Temperatur und insbesonders zur Abendzeit zusätzlich eine positiv intieme Stimmung mit ERinnerungen an den Mehrurlaub aufkommen läßt. Das sehr komplette Frühstücksangebot ist eine hervorragender Tagesbeginn - egal ob Business-Aufenthalt oder anschließender Relax-Tag.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Aufenthalt
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und der Saunabereich ganz toll und vor allem ruhig! Kurzer Weg vom Hotelzimmer durch den Bademantelgang in die Sauna.
Bettina(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung
Danke für den guten Service. Wir fühlen uns immer sehr Willkommen. Das Essen ist ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr groß und schön. Der Aufenthalt ist immer sehr entspannend. Vielen lieben Dank

Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das ist eine richtige erholungs oase energie tanke
Sehr freundliches und nettes personal.Sehr grosses angebot in der sauna welt.Grosses Frühstücks buffet.Die frische zubereitung von den eierspeisen.Dankeschön.
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbares Hotel zum entspannen und genießen
Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen sehr schönes Zimmer gutes Frühstücksbuffet mit ein wenig Luft nach oben ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Otto(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Aufenthalt in Leoben
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichsten Mitabeitern und MItarbeiterinnen. Auch die Küche und die Hotelbar kann sehr empfohlen werden. Optimal bei jedem Wetter und auch längeren Aufenthalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel, nicht nur beim F1-Rennen!
Ich besuche das Asia-Spa regelmäßig beruflich. Die gebotenen Leistungen, speziell der kostenfreie Besuch der schönen Saunalandschaft sind sehr angenehm. Frühstück ist reichhaltig, jeder findet dort was er möchte.
Barbara(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartig wie immer…
Ich komme seit vielen Jahren sehr gerne nach Leoben, Buchung und Abwicklung sind unkompliziert und immer serviceorientiert. Man hat wirklich immer das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen Kurzurlaub für Paare!
Hoteleigene Spalandschaft (Adults only) ist sehr schön und die Ruhe macht das Ambiente viel besser. Lobby/Bar/Restaurant hat alles, was das Herz begehrt und man wird immer mit einem Lächeln empfangen und man wird bestens versorgt und betreut. Die Außenanlage/Kirschblütenpark ist vor allem im März/April ein Traum. Lediglich die Fähigkeiten mancher Mitarbeiter im Massage-Bereich sind verbesserungswürdig (darum keine fünf Sterne). Kommen immer wieder gerne!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness mit Shopping
Das Asia liegt eingebettet in eine schönen Park. Das Zentrum der Stadt, bzw. der Stadtplatz ist in ca. 9 Gehminuten leicht zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Da das Stadtzentrum fussläufig schnell erreichbar ist, bietet sich eine ausgiebige Shoppingtour im LeobenCity-Center perfekt an. Wir haben es genossen. Die Liegewiese ist großzügig . Das Essen im Styrasia schmeckt . Allerdings könnte das Al-a-cart Angebot noch ein paar mehr Gerichte vertragen. Das Personal ist freundlich und kopetent.