Bewertungen (1.908)

Astrid(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schön
Im Prinzip alles sehr gut. Im Saunabereich wären mehr Möglichkeiten wie gratis Wasser mit Zitrone oder Tee von Vorteil. Trockenen Früchte werden in anderen Saunen auch gratis angeboten.
Tamara(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Ein zauberhaftes Hotel mit extrem freundlichen und bemühten Mitarbeitern, alles perfekt - vom Check in über die Saunawelt und den Spa Bereich bis zum traumhaften Abendessen, superschöne Zimmer mit nettem Balkon und Kaffeemaschine im Zimmer und superbequemen Bett
Walter(41-45)Österreich
Super Entspannt
Für Entspannte Momente zu zweit. Kurzer Weg vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel. Im Hotel ist der Saunabereich durch einen Tunnel leicht erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und groß.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundliches Hotel zu einen top Preis
Hier sind nicht nur das Personal, sondern auch die Gäste sehr freundlich und unterhaltsam. Man freut sich schon hier den nächsten Wellness Urlaub zu verbringen
Jordi(51-55)Österreich
Toller Aufenthalt
Sehr nettes sauberes Hotel, super Anlange, sehr gutes Frühstück und Abendessen - tolles Fitnessstudio, sehr zu empfehlen ! Wir kommen sehr gerne wieder ins Asia Spa Leoben !
Ludwig(66-70)
Es war ein schöner Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder der Saunabereich und die Aufgüsse sind super ich habe es meinen Schwager weiter gegeben er wird auch kommen
Christopher(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verliebt
Wir werden immer wieder gerne kommen. Denn es ist mit Abstand preis-leistungstechnisch und von der Entfernung von unserer Wohnadresse die beste Therme Die Österreich zu bieten hat.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diese Hotel ist empfehlenswert, wunderschöne Lage, gutes Essen, schöne Anlage man fühlt richtig woll, Personal sehr freundlich und hilfsberit Badewasser könnte um 1 -2 Grad wärmer sein.
Peter(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Sauber, freundlich, schön und erholsam! Kommen immer wieder gerne in das Asia Spa Leoben! Das Essen im Restaurant war fabelhaft und das gesamte Personal sehr freundlich
Michaela(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Es ist immer wieder ein Erlebnis! Empfang, war sehr gut, Sauna sehr gut. Leider immer mehr Gäste (vorwiegend tagesgäste) in badekleidung im Saunabereich. Bademeister sagt nichts, schade