Bewertungen (1.908)

Thomas(19-25)
Erholung
Ruhig, erholsam, entspannend. Zimmer waren einige Produkte fast zu Ende (Duschgel, Toilettenpapier), sehr freundliches und motiviertes Personal
Vera(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Pärchenurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende und es hat alles bestens für uns geklappt. Das Personal ist so freundlich und die Therme toll. Wir sehen uns bald wieder
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzaufenthalt mit Kindern
Schönes, ruhiges Hotel mit guten Frühstück, viele verschiedene Saunen, Hotelbar mit leckeren Cocktails, gepflegter Park (Außenanlagen), freundliche Mitarbeiter

Juergen(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
sehr schön
sehr gut, alles hat gut gepasst, ich bin öfters da und freue mich auf ein nächstes Mal, es gibt nichts zu bemängeln, sehr engagiert alle.
Roland(46-50)
Toller Aufenthalt
Kommen wieder. Waren sehr zufrieden. Vielleicht mehr Hundefreundlichere Unterkunft. Danke für alles Mit freundlichen Grüßen
Gertrude(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vital Wellness
War alles super ,sehr freundlich .Essen war sehr gut trotz einmal kalter Hauptpreise,aber das wurde sofort und sehr freundlich gemacht.Es hat alles super gepasst
Heinz(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Auszeit
Ein wunderbares Spa und Hotel mit schönen Zimmern, nettem Personal und gutem Essen, das wir immer wieder gerne besuchen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Bewertung kann nur positiv sein weil alles gut
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Sehr schnell zu Fuß im Zentrum. Und gut mit dem Auto zu erreichen. Der Spa Bereich ist eine Wucht. Rundum zufrieden mit dem ganzen Ambiente.
Claudia(56-60)
Auszeit
Haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt...Sauna war toll..besonders die Aufgüsse..Abendessen war super....Bistro war mittelmäßig
Daniela(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag, indem einem alle Wünsche erfüllt werden. Tiefenenstpannung ist hier garantiert.