Bewertungen (1.911)

Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach erholsam!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Asia Spa und lieben es einfach. Wir fühlen uns vom Check in bis zum Check out pudelwohl. Die Aufgüsse in der Sauna sind jedes Mal ein besonderes Highlight.
Klaudia(56-60)Österreich
Super Therme mit tollem Saunaevent
Nette kleine Therme, gute Saunalandschaft mit tollen Saunaevents, sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal.
Daniel Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit vom Alltag
Das Asia SPA Hotel Leoben ist mit dem öffentlichen Verkehrsmittel (insbesondere Zug) sehr gut zu erreichen. Es bietet für seine Besucherinnen und Besuchern einen großen SPA-Bereich.

Jay(46-50)Österreich
Top Wellness Hotel
Schönes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern! Wellnessbereich sehr sauber und ein tolles Programm mit verschiedenen Saunaaufgüssen vom Saunameister! Wenn viel los ist, wird in 2 Saunen zu jeder vollen Stunde aufgegossen! Bestes Dampfbad weit und breit 😀
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlambiente
Im Asia Hotel & Spa Leoben passt einfach alles. Die Mitarbeiter, das Hotel, das angrenzende Spa. Bin dort Stammgast und komme auch nach unzähligen Aufemthalten immer wieder sehr gerne hin.
Anja(26-30)
Netter Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Spa und Fitnessstudio waren echt top! Das Abendessen war sehr gut und die Kellner:innen sind auf meine vegane Ernährungsweise eingegangen und waren überaus freundlich! Frühstück hingegen enttäuschend und ich habe mir im Endeffekt selbst vegane Milch und zusätzlich noch Joghurt aus dem Supermarkt geholt, da ich sonst noch hungrig gewesen wäre.
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Asia Spa Leoben - eine Therme zum Wohlfühlen
Das Asia Spa Hotel in Leoben ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Für uns ist es hier perfekt, da passt einfach immer alles. Die gesamte Belegschaft ist immer super freundlich, alle Wünsche werden stets erledigt. Die Nähe zur Leobener Innenstadt zum shoppen ist auch zum Greifen nahe. Wir sind hier Stammgäste und freuen uns immer wieder hier einen Urlaub verbringen zu können.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wurde haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Preis/Leistung top; Qualität gleichbleiben hoch; Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung; wie kommen gerne wieder
Gertrude(56-60)
Vital Wellness
War alles super ,sehr freundlich .Essen war sehr gut trotz einmal kalter Hauptpreise,aber das wurde sofort und sehr freundlich gemacht.Es hat alles super gepasst
Wolfgang(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung
alles super !!! Meine Frau und ich waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen und die Asia SPA Leoben weiterempfehlen