Bewertungen (1.908)

Sabrina(41-45)
Schöner Kurzurlaub mit bester Kulinarik
Wieder ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal. Das Essen im Hotel war immer ausgezeichnet. Wir kommen auf alle Fälle wieder im jahr 2027.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spa und Wellnes Top
Sehr freundlich einladend und auch auf Business Kunden Top eingerichtet. Parkplätze direkt um Hotel vorhanden und wunderschöne Gegend zum Arbeiten und Entspannen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Zeit in Leoben
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Asia Spa nach Leoben. Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, tolles Frühstück, freundliches kompetentes Personal, breitgefächertes Wellnessangebot ,super Spa -Bereich mit feurigem Saunaaufgussplan machen eine erholsame Zeit in Leoben möglich. Auch die zentrale Lage ( Bahnhof und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ) runden die perfekte Auszeit ab. Danke und bis bald!

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Zwischenstopp
Großzügig angelegte Saunalandschaft, alles sehr sauber und gepflegt. Ein Aufgussmeister war ein wahrer Künstler, ein anderer wirkte leider weniger motiviert. Frühstück mit guter Auswahl und Qualität, aber etwas Luft nach oben. Abendessen hatten wir nicht probiert.
Agnes(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellness&Erholung
Ein Wellnesshotel, das der Bezeichnung gerecht wird. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Verpflegung mit Frühstücksbüffet und Vier-Gängemenü ist hervorr.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Tolles Hotel mit tollem Spa Bereich. Sehr sehr lecker Frühstück. Super finde ich es, dass es eine Kaffeemaschine sm Zimmer gibt 😊. Alles Top, hier gibts nichts zu meckern.
Kathrin(41-45)
Toller Urlaub
Wir hatten ein sehr entspanntes Mädlswochenende. Wir hatten nicht mal die möglichkeit alle Bericheich zu besichtigen, drum werden wir auf jeden fall wieder kommen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön gelegen- Zimmer könnten etwas sauberer sein- schönes spa … Essen gut und reichlich. Freundlicher Empfang und kompetente Betreuung. Etwas abgelegen aber ruhig
Juliana-Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wie immer alles bestens
Ruhige gegend. Immer sehr schön egal ob Sommer oder Winter. wir haben schon öfters hier und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Angebot was wir dort bekommen. Schön im Grünen gelegen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Das Restaurant hat ein tolles Angebot mit besonders bemühten Mitarbeitern.