Bewertungen (1.908)

Gabi(66-70)
Erholung pur
Als jahrelange Stammgäste können wir sie nur wärmsten weiterempfehlen. Sowohl der Spa Bereich als auch das Hotel inklusive kulinarik begeistern uns jedesmal aufs Neue.
Karl(51-55)
Hatten eine gute Zeit
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen, die Sauna Welt ist ausgezeichnet eine Anreise mir der Bahn von Tirol möglich werde ihre Angebote nutzen.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fauler Montag
Es waren Revisionsarbeiten an der Wasserwelt innen am Laufen, was aber überhaupt nicht gestört hat (kein Lärm). Das Aubad und die Sauna waren in Betrieb. Das Zimmer war herrlich vorgekühlt.

Monika(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt im asia spa wie auch im Restaurant und Hotelzimmer waren sehr angenehm und erholsame. Viele nette Gespräche geführt. Wir kommen wieder
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr freundliches empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Ambiente man fühlt sich sehr wohl und geniesst die Zeit man kann sich sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.
Alexander(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Wellnessurlaub
Top Wellness Bereich kombiniert mit Hotel zum fairen Preis. Auch bestens geeignet für Familien mit Kindern, durch den schönen Außenbereich.
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Asia Spa Leoben kann man nur empfehlen
Dieses Hotel mit angrenzendem Spa bietet alles was man zur Erholung braucht. Da gibt es mehrere Saunen, Dampfkammer, Solarium,Tepidarium, Solebecken und vieles mehr. Aber auch für unter 16 Jährige ist gesorgt mit Hallenbad, Freibecken und Rutschen. Die Lage ist auch gut (Stadtnähe und die Mur laden zum Spaziergang ein).
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ASIA Hotel und Spa
Schöne Lage, nette Personal, super SPA-Bereich. Sehr leckeres Frühstück und im Sommer Aussenbereich mit Pool. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Sehr schön
Gerhild(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Saunalandschaft
Wunderschöne Saunalandschaft und tolle Düfte beim Aufguss. Freundiches kompetentes Personal. Preis Leistung ist der Hammer. Zimmer und Landschaft sind sehr schön.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Asia Spa Leoben Hotel und Spa
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, das Stadtzentrum von Leoben zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, einzig im Hotelrestaurant hätten wir uns eine interessantere Speisekarte mit asiatischem Flair erhofft