Bewertungen (1.908)

Walter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut eingeführtes Stadthotel mit schönem Spa
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Spa Leoben. Besonders praktisch ist das Chiparmband das sowohl als Zimmeröffner als auch zur Registrierung von Konsumationen, auch im Spabereich verwendet werden kann.
Lukas(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Asia Spa und Hotel und es hat und neuerlich gut gefallen. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Denise(31-35)
Perfekte Paarzeit
Es war perfekt! Man fühlte sich sofort willkommen. Mitarbeiter sehr nett. Vor allem das Frühstück war top! Tolle Auswahl an Getränken.

Helga(46-50)Österreich
Auszeit
Insgesamt war es eine tolle kurze Auszeit zum Kraft- und Energietanken, Lazy-Sunday- Angebot ist top (wenig Leute), werden wir wieder nutzen!
Franz(71+)
tolle Auszeit
wir sind sehr zufrieden und kommen wieder tolles Haus Sauna sehr angenehm Leute die im Bereich Nackt angezogen sind ist nicht so toll
Franz(36-40)
Toller Kurzurlaub
Hallo liebes Asia Spa Team, vielen Dank für den perfekten Kurzurlaub für meine Frau und Mich! Macht weiter so, LG Franz Murauer
Martina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt
Eine gelungene Kombination von Qualität und Angebot - wird kommen gerne wieder da sehr viel zu einem günstigen Preis geboten wird.
Gabriele(36-40)
Vieles passte
85 Prozent war super, Kritikpunkte sind vermerkt..Freundlichkeit ist sehr hoch. Lage ist angenehm, auch äußerliche Optik passt.
Otwin(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage perfekt
Durch eine Veranstaltung an der Universität haben wir das perfekt gelegene Hotel genutzt, aber leider keine Gelegenheit gehabt, das Spa zu nutzen. Die gartenseitigen Zimmer sind sehr ruhig mit schönem Ausblick.
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Gelegentlich - aber das hängt von den einzelnen Personen ab ist das Rezeptionsteam hilfsbereiter oder weniger hilfsbereit wenn es z.B: darum geht am Anreisetag bestmöglich danach zu trachten, dass die Zimmer schon früher beziehbar sind.