Bewertungen (1.908)

Augustine(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Asia Spa kann man sich gut erholen.
Freundliches Personal, reichhaltiges Fruestueckbuffet, alle Zimmer mit Balkon, Schöne Aussicht in den Park, ruhige Umgebung, grosser Saunabereich, gutes Abendessen
Eva(41-45)
Perfekter Urlaub
Es war ein pferfekter, erholsamer Urlaub, leider viel zu kurz. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Abend ein Highlight! LG
Gerald(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit großem Spa
Sehr schönes Hotel in ruhiger Grünlage. Sehr freundliche und um den Gast bemühte Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Komfortable Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, großzügiger Ess- und Barbereich. Bademantelgang zum Spa mit großem textilfreiem Bereich.

Johann(71+)
Kurlaub
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, haben uns wirklich bei Ihnen wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Das Personal war höflich, zuvorkommend und sehr herzlich.
Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel
, Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung und des Komforts in unserem charmanten Hotel, gelegen direkt neben dem grünen Stadtpark und nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Genießen Sie stilvoll eingerichtete Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail und modernem Komfort ausgestattet sind. freundliches Personal,sehr guter Service,werden uns auch weiterhin sehr freuen bei euch unseren Urlaub verbringen zu können. Lg
Franz(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine tolle Sache
Wir haben vor Ort gleich wieder gebucht. Das sagt eh alles. Wir füflen uns immer wieder puddel wohl. Freuen uns auf jeder Neuigkeit.
Christina(19-25)
Toller Urlaub
Es war wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das ganze Ambiente ist sehr stimmig. Viele Aktivitäten auch außerhalb
Alexandra(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wie immer ein sehr schöner Urlaub
Jedes Mal einfach perfekt. Wir kommen ein paar mal im Jahr und jedesmal ist es Erholung pur. Wir kommen heuer sicher nocheinmal
Nico(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ok
Anreise, Hotel (bis auf die Mängel) super, aber zu wenig Asia… Nette Mitarbeiter, Kellnerin in Styrasia zu leise, ein Bademeister war etwas Harsch… man könnte netter sein, wenn man um einen Weg fragt… aber nur eine Kleinigkeit. Die Mängel im Zimmer haben mich gestört… ein Mangel Ok… aber waren schon ein paar… Abreise also Checkout war auch angenehm
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine aber Feine Erholung
Das Asia Spa ist Klein aber Fein. Es gibt einen eigenen Erwachsenenbereich mit einem tollen Solebecken. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wer es feiner möchte, kann in das neue a la carte Restaurant gehen. Auch an der Bar bleiben keine Wünsche offen. Das Bistro im Erwachsenenbereich bietet neue, moderne Gerichte an. Das ganze Haus ist in Rot/Schwarz gehalten. Wir kommen gerne wieder.